搜索

目前我发现的长乐最猛的农村别墅

楼主: 冰封忧浪
福清那边更多

回复:目前我发现的长乐最猛的农村别墅

以下是引用sfun在2007-02-25 00:06:18的发言:[br]福清那边更多

他们人口比我们多一倍,自然多了,不过比大,比高,我们强
这栋楼好像在哪里见过,,,
漳港这种楼蛮多的,,
冰峰有时间多去那边!

以下是引用随风而来在2007-02-25 01:03:32的发言:[br]这栋楼好像在哪里见过,,,[br]漳港这种楼蛮多的,,[br]冰峰有时间多去那边!

我刚去过,拍了啊,你自己去看看

以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:37:05的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:03:32的发言:[br]这栋楼好像在哪里见过,,,[br]漳港这种楼蛮多的,,[br]冰峰有时间多去那边!
[br]我刚去过,拍了啊,你自己去看看[/QUOTE]
靠,你也不做一下介绍,,,
你什么时候去拍的,你驾照考出来了吗??
怎么选择阴天去漳港??

以下是引用随风而来在2007-02-25 01:39:49的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:37:05的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:03:32的发言:[br]这栋楼好像在哪里见过,,,[br]漳港这种楼蛮多的,,[br]冰峰有时间多去那边!
[br]我刚去过,拍了啊,你自己去看看[/QUOTE][br]靠,你也不做一下介绍,,,[br]你什么时候去拍的,你驾照考出来了吗??[br]怎么选择阴天去漳港??[/QUOTE]
我怎么介绍啊,那个图那么密集,我妹妹又叫肚子饿,赶着我去煮面条
前天吧,你的眼神有问题,那天可是好天气

以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:42:55的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:39:49的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:37:05的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:03:32的发言:[br]这栋楼好像在哪里见过,,,[br]漳港这种楼蛮多的,,[br]冰峰有时间多去那边!
[br]我刚去过,拍了啊,你自己去看看[/QUOTE][br]靠,你也不做一下介绍,,,[br]你什么时候去拍的,你驾照考出来了吗??[br]怎么选择阴天去漳港??[/QUOTE][br]我怎么介绍啊,那个图那么密集,我妹妹又叫肚子饿,赶着我去煮面条[br]前天吧,你的眼神有问题,那天可是好天气[/QUOTE]
靠,出去玩还要带上妹妹,,,你车买了??
这也叫天气好[em4]

以下是引用随风而来在2007-02-25 01:48:41的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:42:55的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:39:49的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:37:05的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:03:32的发言:[br]这栋楼好像在哪里见过,,,[br]漳港这种楼蛮多的,,[br]冰峰有时间多去那边!
[br]我刚去过,拍了啊,你自己去看看[/QUOTE][br]靠,你也不做一下介绍,,,[br]你什么时候去拍的,你驾照考出来了吗??[br]怎么选择阴天去漳港??[/QUOTE][br]我怎么介绍啊,那个图那么密集,我妹妹又叫肚子饿,赶着我去煮面条[br]前天吧,你的眼神有问题,那天可是好天气[/QUOTE][br]靠,出去玩还要带上妹妹,,,你车买了??[br]这也叫天气好[em4][/QUOTE]
没拉,我发图片的时候,我妹妹催我啊
没,我本来打算买个十几万的先玩玩,但是想了想,最后还是决定先不买了
我过几个月要去贵州或则广东,买了,很麻烦
还是决定过几年,买个奔驰,宝马(我老爸已经许诺了)[emb6]

以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:51:45的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:48:41的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:42:55的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:39:49的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:37:05的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:03:32的发言:[br]这栋楼好像在哪里见过,,,[br]漳港这种楼蛮多的,,[br]冰峰有时间多去那边!
[br]我刚去过,拍了啊,你自己去看看[/QUOTE][br]靠,你也不做一下介绍,,,[br]你什么时候去拍的,你驾照考出来了吗??[br]怎么选择阴天去漳港??[/QUOTE][br]我怎么介绍啊,那个图那么密集,我妹妹又叫肚子饿,赶着我去煮面条[br]前天吧,你的眼神有问题,那天可是好天气[/QUOTE][br]靠,出去玩还要带上妹妹,,,你车买了??[br]这也叫天气好[em4][/QUOTE][br]没拉,我发图片的时候,我妹妹催我啊[br]没,我本来打算买个十几万的先玩玩,但是想了想,最后还是决定先不买了[br]我过几个月要去贵州或则广东,买了,很麻烦[br]还是决定过几年,买个奔驰,宝马(我老爸已经许诺了)[emb6][/QUOTE]
去这么远,,,
你以后是不是少来论坛了!!

以下是引用随风而来在2007-02-25 02:01:23的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:51:45的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:48:41的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:42:55的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:39:49的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:37:05的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:03:32的发言:[br]这栋楼好像在哪里见过,,,[br]漳港这种楼蛮多的,,[br]冰峰有时间多去那边!
[br]我刚去过,拍了啊,你自己去看看[/QUOTE][br]靠,你也不做一下介绍,,,[br]你什么时候去拍的,你驾照考出来了吗??[br]怎么选择阴天去漳港??[/QUOTE][br]我怎么介绍啊,那个图那么密集,我妹妹又叫肚子饿,赶着我去煮面条[br]前天吧,你的眼神有问题,那天可是好天气[/QUOTE][br]靠,出去玩还要带上妹妹,,,你车买了??[br]这也叫天气好[em4][/QUOTE][br]没拉,我发图片的时候,我妹妹催我啊[br]没,我本来打算买个十几万的先玩玩,但是想了想,最后还是决定先不买了[br]我过几个月要去贵州或则广东,买了,很麻烦[br]还是决定过几年,买个奔驰,宝马(我老爸已经许诺了)[emb6][/QUOTE][br]去这么远,,,[br]你以后是不是少来论坛了!![br][/QUOTE]
没办法啊,那里资源丰富,比较容易赚大钱啊,而且我是长乐人也,只有走出去,才能赚大钱
这是我总结了长乐人的经验得来的
不会,我又不是去当苦力,我是管理别人的,晚上下班后,也会来的
而且我去贵州之前,还要在泉州先锻炼几个月