搜索

★07猪年,祝福大家,祝福长乐!!

好久没到 坛子了...

连灌水的贴都没有,真的是有愧坛子....

忙了好一阵,偶尔想大家了,总会翻出以前的贴和照片...

怀念之情油然而生...

今年没时间参加坛子的聚会,有些遗憾...

又是一年桃花开...新人换旧貌....

我觉得坛子这两年的温度是稳中有升,是个好现象,而且在坛子领军人物的带领下

坛子的生气也活跃了...

更是有许多新老交替的面孔...

在这,希望坛子的老将们多挖掘新人,将坛子的未来带上一个更高的台阶.

在这,燕子祝坛子所有的\"虫虫\"猪年大吉,美事美顺!!!

借着东风,跨上宝马,一路奔驰,举着红旗,一路奥迪....直取皇冠!!!

祝大家新的一年,家好,人好,一切都好~~~~~

给大家拜年咯~~~~(红包拿来,红包拿来~~哇啊啊啊 ~~~~)

[emb2][emb2][emb8][emb8][emb13]
[emb7]
死哪去了,电话关机,你牛!!!
别把偶当兄弟,[emb11]这个破坛时常不来逛,因为质量劣质,要不是看你面子,偶才不来。有空来上海伐?来是电话联系。
[emb11][emb11][emb11]

回复:★07猪年,祝福大家,祝福长乐!!

以下是引用Charles在2007-02-21 12:02:54的发言:[br][emb7][br]死哪去了,电话关机,你牛!!![br]别把偶当兄弟,[emb11]这个破坛时常不来逛,因为质量劣质,要不是看你面子,偶才不来。有空来上海伐?来是电话联系。

孩子:表太“葩”了! 也表太勉强自己了,那是很累人的!

表以为给“上海”当干儿子,就忘了亲生“父母”了!

祝你和你“干爹”过得好!
破坛?也不看看在哪里说话哟,真是站着说话腰不疼啊
哇哈哈哈,这样也不错
找骂也有借口
可怜的娃啊   刚出娘胎就被这些粗汉给凌辱了