搜索

福州最大的LED全彩显示屏落户长山湖广场

楼主: 冰封忧浪

回复:福州最大的LED全彩显示屏落户长山湖广场

以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:41:21的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 00:48:43的发言:[br]靠,不是说有照片,,,[br]冰峰学会骗人了![emb2]
[br]拍了啊,只是现在还只是地基,等正月十五的时候,拍一张完整的吧[emb2][/QUOTE]
等待,,

以下是引用随风而来在2007-02-25 01:58:04的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:41:21的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 00:48:43的发言:[br]靠,不是说有照片,,,[br]冰峰学会骗人了![emb2]
[br]拍了啊,只是现在还只是地基,等正月十五的时候,拍一张完整的吧[emb2][/QUOTE][br]等待,,[/QUOTE]
很快的拉,肯定第一时间长传,你以后有时间多来长乐论坛啊
福建论坛感觉已经不行了

以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:59:44的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:58:04的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:41:21的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 00:48:43的发言:[br]靠,不是说有照片,,,[br]冰峰学会骗人了![emb2]
[br]拍了啊,只是现在还只是地基,等正月十五的时候,拍一张完整的吧[emb2][/QUOTE][br]等待,,[/QUOTE][br]很快的拉,肯定第一时间长传,你以后有时间多来长乐论坛啊[br]福建论坛感觉已经不行了[/QUOTE]
我正有这个想法,来长乐论坛,,
你看我的等级,才是初学者,,
不过长乐论坛的人气好象还待提升,,
我回努力的把长乐论坛强大的[em2]

以下是引用随风而来在2007-02-25 02:23:09的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:59:44的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:58:04的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:41:21的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 00:48:43的发言:[br]靠,不是说有照片,,,[br]冰峰学会骗人了![emb2]
[br]拍了啊,只是现在还只是地基,等正月十五的时候,拍一张完整的吧[emb2][/QUOTE][br]等待,,[/QUOTE][br]很快的拉,肯定第一时间长传,你以后有时间多来长乐论坛啊[br]福建论坛感觉已经不行了[/QUOTE][br]我正有这个想法,来长乐论坛,,[br]你看我的等级,才是初学者,,[br]不过长乐论坛的人气好象还待提升,,[br]我回努力的把长乐论坛强大的[em2][/QUOTE]
把我们组织的数十号人马都招回来,肯定火起来
只是那时候我担心论坛能不能承受我们这帮水王的冲击,很担心啊

以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 02:34:31的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 02:23:09的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:59:44的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:58:04的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:41:21的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 00:48:43的发言:[br]靠,不是说有照片,,,[br]冰峰学会骗人了![emb2]
[br]拍了啊,只是现在还只是地基,等正月十五的时候,拍一张完整的吧[emb2][/QUOTE][br]等待,,[/QUOTE][br]很快的拉,肯定第一时间长传,你以后有时间多来长乐论坛啊[br]福建论坛感觉已经不行了[/QUOTE][br]我正有这个想法,来长乐论坛,,[br]你看我的等级,才是初学者,,[br]不过长乐论坛的人气好象还待提升,,[br]我回努力的把长乐论坛强大的[em2][/QUOTE][br]把我们组织的数十号人马都招回来,肯定火起来[br]只是那时候我担心论坛能不能承受我们这帮水王的冲击,很担心啊[/QUOTE]
靠,,说清楚了谁是水王,,我像吗??。一点都不像,,
不过说真的,,如果我们离开福州论坛的话,,,那里将会很冷清,,

以下是引用随风而来在2007-02-25 02:45:21的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 02:34:31的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 02:23:09的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:59:44的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 01:58:04的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-25 01:41:21的发言:[br][QUOTE]以下是引用随风而来在2007-02-25 00:48:43的发言:[br]靠,不是说有照片,,,[br]冰峰学会骗人了![emb2]
[br]拍了啊,只是现在还只是地基,等正月十五的时候,拍一张完整的吧[emb2][/QUOTE][br]等待,,[/QUOTE][br]很快的拉,肯定第一时间长传,你以后有时间多来长乐论坛啊[br]福建论坛感觉已经不行了[/QUOTE][br]我正有这个想法,来长乐论坛,,[br]你看我的等级,才是初学者,,[br]不过长乐论坛的人气好象还待提升,,[br]我回努力的把长乐论坛强大的[em2][/QUOTE][br]把我们组织的数十号人马都招回来,肯定火起来[br]只是那时候我担心论坛能不能承受我们这帮水王的冲击,很担心啊[/QUOTE][br]靠,,说清楚了谁是水王,,我像吗??。一点都不像,,[br]不过说真的,,如果我们离开福州论坛的话,,,那里将会很冷清,,[br][br][/QUOTE]
不会的,我经常去各个论坛看看,到处都是福清人在那自吹自雷,看的我都想笑
头像被屏蔽

以下是引用大大猫在2007-02-26 12:24:54的发言:[br]错,我是听长乐旅游局局长说的[br]不会吧,他怎么没有对我说过啊[em3]

那是因为你没经常看长乐新闻[emb2]
福清人有点自大,,我不管了,
哦要去了,88,
头像被屏蔽