搜索

长乐,我该拿什么去爱你啊???

房价年年往上翻!

教育时时走后门!

交通一片大混乱!

婚丧就是在烧钱!

有钱吃定你没钱!

找个老婆登山难!

我们小民怎么办?      

大家往下接啊
房价年年往上翻! 番客轧钢加奸商

教育时时走后门! 为了孩子忍一忍

交通一片大混乱! 素质执法不好管

婚丧就是在烧钱! 管你有钱和没钱

有钱吃定你没钱! 吃吧吃吧看谁狠

找个老婆登山难! 礼金还在一直涨

我们小民怎么办? 努力赚钱快跟上
头像被屏蔽
有时候怎么讲,生活就象强女干,反抗不了就学会享受。
房价太高,那就暂时别买,乡下的房子也可以,必竟在城关买房子还是少数,有钱的时候再买。
教育走后门,那是事实,在不好的学校照样也可以有好成绩,虽然难点。
交通太乱,一时改变不了,都是公车太多惹的祸,什么时候公车问题解决了,交通也就好了,虽然公车问题很难解决。
结婚也不要追求太高,我03年结婚时候就是乡下房子,花几百块钱装修一下(也不算装修,就是用水泥刷一下,新房用石灰刷一下),家具就是1000块钱,买床、衣服柜,桌子,其它什么都没了,电器就是电视,VCD,婚车就是2辆宝来,也过来,难得老婆会理解。
-------
怎么讲,父母没钱,也没办法埋怨父母,生下来就是最大恩情。
最好解决办法,就是多赚钱,一切会有的。
我也是普通P民一个,父母也没钱,我也经常跟我父母讲:父母有钱,做儿子的舒服。儿子有钱,做父母的也舒服。父母、儿子都没钱的情况,谁都不要怨谁。生活还要继续,多多赚钱,谁都有发财的一天。
更多时候家和万事兴。
现实很残酷,生活要继续。
小老百姓生活不下去了
房价年年往上翻! 番客轧钢加奸商

教育时时走后门! 为了孩子忍一忍

交通一片大混乱! 素质执法不好管 ...
斌哥 发表于 2011-3-20 12:51

这个接的真好,怎么都没人顶啊