搜索

最新消息,麦当劳即将入住长乐市经纬楼

楼主: 蓝色多瑙河

回复:最新消息,麦当劳即将入住长乐市经纬大厦

以下是引用冰封忧浪在2007-02-09 23:57:42的发言:[br][QUOTE]以下是引用蓝色多瑙河在2007-02-09 21:48:19的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-08 21:44:08的发言:[br]从哪听说的?那不是都租给国美了吗?那还有空间给M记啊?
[br]国美在二、三楼,而M在一楼。不矛盾啊![emb11][emb11][emb11][/QUOTE][br]哇,你看方位都说的那么清楚了[br]你从哪得到的消息,可靠吗?[br]好象没听说过电器和快餐一起开的吧,两家人流都很大,不会闹矛盾吗?[/QUOTE]
应该是真的吧!听说是一个金峰人开的.电器和快餐一起开对双方是双嬴的.[emb6][emb6][emb6]

以下是引用蓝色多瑙河在2007-02-10 15:07:57的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-09 23:57:42的发言:[br][QUOTE]以下是引用蓝色多瑙河在2007-02-09 21:48:19的发言:[br][QUOTE]以下是引用冰封忧浪在2007-02-08 21:44:08的发言:[br]从哪听说的?那不是都租给国美了吗?那还有空间给M记啊?
[br]国美在二、三楼,而M在一楼。不矛盾啊![emb11][emb11][emb11][/QUOTE][br]哇,你看方位都说的那么清楚了[br]你从哪得到的消息,可靠吗?[br]好象没听说过电器和快餐一起开的吧,两家人流都很大,不会闹矛盾吗?[/QUOTE][br]应该是真的吧!听说是一个金峰人开的.电器和快餐一起开对双方是双嬴的.[emb6][emb6][emb6][/QUOTE]
我爱金峰,真是长乐的骄傲,听说连江也要开M记,如果被他们先开了,长乐的脸都丢光了

如果让他们先开了 以后不吃M鸡了[emb11]
麦当老味道不怎么好,不如肯德鸡,
头像被屏蔽
开了一家洋快餐也引以为荣,还跟连江争,难道不能有我们长乐自已的特色吗?

以下是引用剑胆琴心在2007-02-12 16:28:58的发言:[br]开了一家洋快餐也引以为荣,还跟连江争,难道不能有我们长乐自已的特色吗?

那是世界500强,是认可一个地方经济实力的象征