搜索

@@@轧钢老板拿大家的钱给自己买豪车享受@@@

轧钢老板拿大家的血汗投资钱给自己买豪车享受,河南驻马%有个很大的轧钢厂,大家估计都有所闻吧,融资了4亿,搞了一个规模很大的轧钢厂,但还没投产,就买了二十多辆豪车,每个老板一辆,(也不知道哪来这么多老板),这辆是我知道的最豪华的一辆,也是长乐目前我见过最高档的车---宾利,300多万,(听说有辆RR,也不知道是真是假),大家投资时候要小心啊,不要把自己的血汗钱给那些所谓的\"老板\"玩弄啊,他们自己不投一分钱的,都是用我们来做资本,挣了,一起分,估计我们分得少,他们多;亏了,全部亏我们的钱,人家一分不亏,还挣年薪几十万~~~不想说了,记住一句话,不要当傻子~~~
完全有可能!
tui gu....
不就是一班土八路吗?牛什么?穿了龙袍也不象太子。
这些老板咋会亏呢?
钱都在他们手上,就算是没赚到,也是让他们花光的,玩完的
亏的是别人的钱
过得是自己的好日子
[emb4]
头像被屏蔽
看看中央台就知道泉州企业家打造出多少名牌,长乐老板呢,满街是宝马,但是有几个名牌产品?
楼主说的投资企业的事是长乐普遍的现象,所以投资者千万要小心,即使企业会赚钱,当头的也只分给你一些利息的钱,如果企业亏了,是亏你小股东的血汗钱,连账都没有地方算!

[本贴已被 陈为民 于 2007-02-05 21:36:53 修改过][/COLOR][/ALIGN]
要找一些可靠的头来领导
其实那些老总他们投的钱还没有那些\"暗股\"的人多.都是利用别人的钱.
现在钱不好赚了,也不知道投哪里好啊.小股的人也无奈哦