搜索

哪些人最合适来美国?

哪些人最合适来美国?

华尔街一位年薪50万的打工仔. 说在华尔街工资虽高. 但毕竟是资本家的一条狗. 08年经济危机. 中国来美国纳贤. 想回中国做一回主人. 不到一年又回来了. 华尔街的华人们兴起了要做人还是做狗的讨论。。。。
金窝, 银窝 不如美元五十万的美国狗窝
俗话说: 金窝, 银窝 不如自己的狗窝! 何况是年薪五十万美圆的呢!!! 美国是个自由的国家, 您完全可以选择游哪儿去, 不过自己的狗窝得先守住了, 美国户口得先办好了, 等到了哭海无边时, 才知回头是岸.

建议如下人士移民来美国, 尤其是加州: 气候好, 收入高, 华人多.
1.穷人和民工:
加州最低工资美元每小时$8.75.比纽约高($7.25) 随便做做, 一个月$2,000美元, 夫妻加倍, 租个便宜屋, 自己做饭, 一年存个美元两叁万, 很容易, 安心工作几年, 再做个真海归, 还是个百万(人民币)富翁. 美国对穷人很好: 不用交什么税, 看急疹不给钱也可以.
2. 农民
美国和加拿大很多州有大片空地, 有些州免费给地, 条件是你必须住和务农.
3. 儿女在美国的老年人:
六十五岁以上的老人, 在加州夫妻可拿到福利加补贴每月美元$2,000, 全部医疗免费. 想想如果拿去付房贷, 可以买$350,000的房子. 好好孝顺你的父母亲, 家有老人是个宝.
需要美国户口, 最好是公民.
4. 会读书, 家无背景. 读工程, 会计, 生化等不太需要语言的.
硕士起薪就年薪美元八九万, 几年下来, 夫妻收入水平可达年薪$250,000. 书中自有黄金屋.
5.剩女
很容易结婚, 小孩还有福利. 祖先说:和亲是强国之路.
6. 喜爱汽车人士
豪华汽车比大陆便宜40% 以上. 每年换各类新车很正常.
7. 中国的愤青
美国言论自由, 来美国用您的语言为国增光吧.

1,我符合,我是穷人
2,我符合,我可以务农
4,我符合,工科毕业
6,我符合,我正想换车
7,我符合,中国人需要的就是这
我这么多条件符合,小奥应该邀请我去米国
哈 很欢乐
那加拿大好还是美国好呢??
三无人员最适合
回复 5# 长乐小钢炮

加拿大工作机会太少
考虑下 要不要马上买机票去。
剩女
美国适合那些真正要融入这个国家的人。
不是为了捞钱后回中国养老【旅游另当别说】。
农民