搜索

长乐10辆客车5分钟被砸班车停运(图)

楼主: 斌哥
every body friendly in america
不过,总体来看,航顺公司还是不错的,我以前坐车去福州,证件掉在他们公司的车上,结果都还给了我。个别的不好不代表航顺公司都不好。要客观些。
以暴制暴,问题越来越复杂
zhe 2shijie  tai  hun  luan  le
我不知道为什么被砸,但我要说砸得好。
航顺是什么玩意儿,长乐人都知道,那完完全全就是黑社会的产物。
本人很快就要起诉航顺:出车祸时说,你先垫钱治伤吧,到时一分钱不欠给你报销。现在却说,没钱,你去告状吧。
这如果不是黑社会老大,会如此猖狂吗?
狗咬狗吧...樓上說的對..現實情況就是這樣.應該算作黑社會利義發生沖突.導至火拼吧.現在看起來還沒拼起來[emb2]不過快了.

回复:长乐10辆客车5分钟被砸班车停运(图)

以下是引用孤星剑在2007-01-31 17:10:20的发言:[br]记得航顺前段时间有个司机做好事被歹徒打死,航顺居然说是参加斗殴,这样没人性的车队被砸,不会是件坏事吧

就是  砸的好

长乐客运市场“价格战”愈演愈烈

--------------------------------------------------------------------------------
福建之窗 www.66163.com   2006-05-12

闽运长乐公司4司机被人围殴
  本报讯“七八个人对着司机一阵猛打,警察怎么拉也拉不住,司机当场就被打昏过去。”昨日,在长乐市罗马配客点,闽运长乐公司4名司机被多人围殴,其中两人当场昏迷不醒,在场群众说起当时的情形,仍显出心惊的样子。

司机:我被打昏了过去

昨日,记者在长乐市医院见到了被打的司机陈登峰、陈顺泰和魏存东。陈登峰身上还穿着被撕烂的衣服,右眼淤青无法睁开,他向记者讲述了事情的经过。

当日下午,陈登峰和陈顺泰一起在罗马配客点等待客人,1时10分左右,两名小青年来到陈顺泰车前,要求其把车开走。“第一辆车还没走,我排在第二怎么可以先走?”陈顺泰说。“我叫你走你敢不走?”小青年说着就上车围住陈顺泰一阵猛打。“我看到同事吃亏,就准备上车把那些人拉下来,可是刚到车门口,七八个人就围过来,一个人抓住我的领口,一个人对着我的眼睛就是一拳,接着另几个人也对我拳打脚踢,不知过了多久,我就昏过去了。”陈登峰回忆起被打的过程满脸愤怒,嘴唇不停地发抖。

群众:警察在场都拉不住

记者来到了事发的罗马配客点,陈登峰驾驶的车还停在现场。附近一家店铺的营业员告诉记者,车上司机被打时,航城派出所的一名警察恰巧在现场,就上车把打人的青年“赶”下车,可是没多久另一名司机在车门前又遭到了殴打,“七八个人一起打,警察左拉右拉,怎么都拉不住。”

下午2时许,同样的事又发生在司机魏存东身上。当时,魏存东也在站点等待客人,听到一个人喊“这个也是闽运驾驶员”时,他意识到事情不妙,可是走已经来不及了。接着,十多个人手持镀锌管把他打了近5分钟。记者见到,魏存东的肩上、背部都留下了被打痕迹,脸上也被划出了一道长达7厘米的伤痕。

魏存东说,那些小青年打人后就坐上长乐市航顺汽车运输公司航旅车队的车走了。

缘起:“价格战”升级引发纠纷

据福建省汽车运输总公司长乐公司邵经理介绍,闽运公司司机被打是航顺汽车运输公司发起的“价格战”的升级。

邵经理说,物价部门核定的金峰至福州是13.30元的基准价,闽运公司属于国有企业,票价都是执行市物价局的规定标准。5月10日,长乐市航顺汽车运输公司航旅车队贴出了一张《警告旅客》通知,称从5月10日起,凡乘坐航顺公司航旅车队客车,从金峰到福州只要5元钱。航顺公司的突然降价影响了其他客运公司的客源,造成恶意竞争。迫不得已,闽运公司也只有压低票价。然而,昨日上午11时,陈登峰等4名驾驶员将车停在长乐罗马临时停靠点配客时,却遭到数名男子的围殴。

为何航顺公司会突然降低票价呢?航顺汽车运输公司航旅车队称,恰逢公司成立七周年,为了答谢金峰旅客多年来的支持,决定保本经营,实行优惠政策。然而,邵经理却不那么认为,他告诉记者,目前长乐市客运公司总共有4家,其中发往福州的车次居多。而这些车辆大多会停在长乐罗马公交汽车站临时停靠点配客,这就造成了客运市场客源上的竞争。

“价格战”升级引发纠纷得到了航城派出所值班民警的证实。该民警称,为了拉拢客源,一些客运公司经常私自压低票价,从长乐到福州最低票价甚至降至2元钱,竞争激烈导致公司之间小矛盾一直不断,可是造成这种大冲突是警方没预料到的。目前,警方已经介入调查。(本报记者任劭喆

[来源:福州晚报]
这个一砸,造成长乐经济损失高达20多万啊,真不知道这些人没事干去砸了干什么?
砸了也不像伊拉克恐怖份子一样跳出来说:“将对爆炸事件负责!”
那些人也不够胆,为什么不把人给打死了呢?那样也给国家省点粮食啊!!!!
[emb2]