搜索

[求助]长乐哪家拍结婚照比较好呢?

你们都是在哪里照的呢?拍照应该注意些什么呢?有什么陷阱吗???[emb10][emb10][emb10]
[emb13]电视天天播的那个梦丹狼啊
长乐就3家比较象样
梦丹蓝
天长地久
今生缘
拍照钱自己带定妆膏,网上都有卖,一瓶10几元,店里头会卖上百元
价格可以往死里侃
比如想拍2999的套系,你就看3999的套系的内容价格定成2999
如果入册是35张,一定要让他多加几张多个10几20张更好,否则拍完后的照片得加钱,一般一张10-20元
另外服装一定要vip的,特别是结婚当天的服装一定要定全新的,价格未定前就要讲好
取照片的时候,一定要狠狠的删除照片,千万不要手软,如果你定的入册是40张,那么他起码给你拍200张以上,所以一定要狠,否则自己的腰包倒霉

以上如果你是有钱人,那么不作参考
还有什么,想到再说[emb6]
[emb13]飞絮你怎么这么能啊肯定结婚时被人吭过哈哈哈哈哈哈哈[emb13]
还好吧
4000多的砍到2800多
多出来的照片因为有熟人,所以每张只要8元,后来照片入册一部分后,还有许多没有放进相册
现在想想还是可以再砍点,结婚当天服装还可以加一套[emb6]
我的是大花轿的拍的
没打算要去拍[emb7]

我家我说了算

反对一切行式主义
反对一切跟风潮
大花轿大多是假结婚的人在里头拍[emb1]
建议去蔓延视觉拍,听说里面摄影师强.
  不过如楼上说的,价格要往死砍,一定要带厉害的人物,有熟人不一定就好,别人介绍的有的还存在很多不可寻常的关系.

很久以前听说过,在长乐买东西砍价原则的半价加一点,你要敢说出口的话这样的原则在影楼里也是行得通滴.

当然可能最好的还是天长,也是最贵滴.也可选择去今生缘和梦丹蓝.不建议去其他小店...差不多的价格差很多的享受...

回复:[求助]长乐哪家拍结婚照比较好呢?

以下是引用汀草飞絮在2007-01-29 21:36:29的发言:[br]大花轿大多是假结婚的人在里头拍[emb1]

[emb12]