搜索

又一长乐小伙子被捅死!!!

女友与他人网恋吃醋惹来杀身之祸

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.csonline.com.cn  2007年01月18日03时1分   星辰在线

N本报记者 涂明 阮友直 陈燕燕 涂明
  见习记者 吴臻吕蕴岚 实习生 肖彬
  通讯员 郭东杰 傅元熙 郭武 林水金
  15日晚,福州台江电影院发生一起命案,长乐小伙小林在打斗中被捅死(详见昨日报道)。据警方调查,有一次,小林偷看女友小黄的QQ聊天记录,发现小黄与网友柯某宇在网上打情骂俏,两人还约定一起见面,然后去玩。小林于是偷偷用小黄的手机,模仿小黄的口吻将柯某宇约到福州。两人在福州一家网吧见面,争吵了起来。离开网吧后,小林叫人将柯某宇打了一顿。柯某宇偷偷跟在小林身后,并叫来3个伙伴,在台江电影院杀死了小林。  
唉!

聊天又不会怀孕!

至于么?
哎!!!无知的人啊,至于嘛。
脑袋冲昏咯。[em4]
小林先殴打他人有错在先,最终也被打死于非命,可怜可悲,,都是网络和MM惹的祸
最主要的应该是MM惹的祸!!
斌哥怎么说话的?[emb6]
聊天不会怀孕?
呵呵!

桥试过了“会”?

[em1]
哪个男的能够容忍自己头上带绿帽子啊,难道斌个能够容忍???自己的另一半跟别人打请骂俏也能无动于衷?
为什么不和女朋友分手,为不忠诚的女朋友去一条命。真愚蠢!活该!!!!
红颜祸水