搜索

[转帖]再坚持一年,我们就有便宜房子了!

兄弟门,我们70年代出生的人,多么的不容易,大家赚点血汗钱不容易,因为要买一套房子,结果全家人都沦为官商勾结的地产商人的房奴,通过按揭的方式透支一生的幸福供养房地产商人们。
     自从深圳邹涛同志发起不买房运动后,兄弟们那个齐心啊,硬是忍住气不买房,结果,广州的房价不见应声下跌,反而升了许多,这就奇了怪了?!你看那些房地产商人还是笑的很欢畅呢,不过,兄弟告诉你声,他们装着很自由淡定,实际上一直都在吐血,是么封盘阿,诚意金阿,自己找雇人排队阿,每天请写手到报纸上捧市阿,还有出资给各大网站阿,发布假消息阿,等等,这些都作了,以前,那些没文化的人一听房子又要涨价了,都排着队去买啊,就怕买不到,就算欠银行几十万都要借钱买,现在广州人的文化程度提高了,最近半年来,房地产商的日子真不好过,反正地产商们看到我的文章后,就会感叹还是楼主我理解他们。。。。。。身在险峰不自由啊。。。
      我不是乱说的,这两年来,我一直很留心房价,尤其是二手楼价,以前老子拿出个三十万来,那些炒房的人看都不看,因为有比我更傻的人抢着买他的房子,但是,二年前,他们还是很牛的,每次我都看到心仪的房子都三番五次打电话过去恳求他们便宜一点,每次都没有下文,这些炒家入货本身就不便宜,他们舍不得买,也的确好卖,情况持续了一年,因为有几间房子我都喜欢,经常去看,发现房子既没有租出去,也没有卖出去,那几个炒家还是在等待愿者上钩,我又问他们,(为了省点中介费,我每次都留电话给他们。。。当然,对不起中介兄弟们了。。。),他们的口气松动了一点,愿意便宜1两万,可是我这里却出现问题了,我的工资一直都没有加,而很多物价都贵了,开支也大了一些,当然关键是我预期房价一定会跌的。。。。。所以就差一两万没有买成,当然,他们也很干脆就拒绝了我,也没有再找过我了。
    这种情况持续了一个月前,但是从12月份开始,我发现一个奇怪的现象,以前和我一起看楼的同一间公司的中介在一个月内换了3个不同的年轻人,而且联系我的频度非常高,几乎每隔一天就给我推荐一个单位,我当然也看,虽然价钱开出来似乎和一年前差不多,但是都可以商量,我开始找到一点感觉,每次都能挑出一点问题。。。。。。。而且还出现过两个业主主动联系我商讨价格,当然他们还是坚持只能降低一点点。。。。
    我心中有数了。。。。。估计那些狗日的黑心的家伙们开始顶不住了,他们没有退路了,他们只能靠谎言靠暴利维持,一旦降价,就会崩盘,所以只有华山一条路,打碎了牙也只能往肚子里面吞。。。生怕大家买涨不买跌,所以绝不松口,所以宁可有价无市,也不能松这个口子,因此,只能和人民对抗到底了。而我们呢,我现在才感受到自己那30万的幸福,幸好去年没买房子,不然,真的亏死了。。。。
因为是亲身经历,相信理智的朋友们都明白其中的道理了,房地产价格崩溃就在眼前,只要我们一年内不买房,就可以成为压死这只骆驼的最后一根稻草!来吧,兄弟们,不要滥用我们的同情心了,是时候用我们选择给他们几个耳光,一定要打得响亮!

那等等看?
楼上说的真好.呵呵.等等 看.房子是等不了的.能买的起的一般都买了.当然也有以前便宜时买的.就像我家.到现在估计涨了三倍.才买几年啊.也不知道是开心还是郁闷.再怎么涨还是住的.我们又不是炒的.也没开心起来..而买不起的人不等也得等 .在观望中的人呢...一般就是等时间.时间到了.就算在升.他也得买.比方结婚.你又有钱买.你能不买吗?不买女人会嫁给你.和你一起等吗?我看比较不现实
同意,到你结婚的时候,房子不管多贵,你要是不买或者买不起,
我看,有哪个女的有嫁给你,
你可以等到房子降价时候买,但是你要结婚,要生儿育女
这个能等么,你的LP或者gf能等么?
别说什么爱情崇高,现在就是这么现实
现状如此而已吧
[emb1][emb2][emb3][emb12]
这是哪里转来的帖子呢
如果是在长乐可不现实啊
房子还是会升的
我还在关注那个经济适用房呢
楼主醒醒,天亮了,太阳照到PP了。。[emb6]
乡下还有太多的人渴望往长乐冲.房价下跌可是痴人说梦.

莫等闲

白了少年头

空悲切.
唉,物价都死命得乱涨呢,有人管么?
忘了是谁说的。
等待的意义在于等待的失败。
就怕等上一年,房子更贵了。
TMD 那些房地产当长乐人都是大款呀
工作十年还买不下一间小厨房。
[emb4][em15]