搜索

最近城区盗贼猖獗,晚上七点半即敢入户行窃

昨天晚上七点半刚过,寒冷的细雨中,城区三峰社区通济园5座传出急促的捉贼声,相邻的4座5座6座居民纷

纷从窗口探出头来应和叫喊,园区保安也及时赶到现场.当人们拿着橡胶棒、钢管、铁铲、砖头走到5座404

室门口时候,窃贼早已溜之大吉了。事后,根据保安介绍,此前,就发现三个可疑的年青人在园区里走来

走去,保安把他们赶了出去,后来他们也潜入通济园,到5座404室行窃。当时,室内只有一对老年夫

妇,他们正在卧室里准备就寝,窃贼先翻遍了隔壁媳妇的房间,又要打开老夫妇卧室房门时被发现。老人

家吓得大喊捉贼,惊动四邻,才惊走行窃者。据说,窃贼是用微型千厅顶顶开两道门户入室的。

又讯,河下街河阳楼2座一个扶梯共有十余户人家,只有一户没有被盗贼光顾过,其他住户均遭遇过贼

灾。

年关将近,大家要小心门户,严防窃贼入户!

回复:最近城区盗贼猖獗,晚上七点半即敢入户行窃

昨天中午2点时,三峰居迎晖园10座又有户人家被撬门入户了。
大家要注意安全哦。门户要守紧啊。
自救就是了,这年头安全保障要靠自己,叫政府允许我们自己买枪得了
我家楼下有养狗哦
还平安长乐呢?好笑,我的朋友中有一半的人家里被盗过
[emb5]
头像被屏蔽
去安装些防盗器比较好些
最近交巡警察都到哪里去了呢?