搜索

长乐的简易红绿灯=路障!

简易的红绿灯是做出来应付平安长乐检查的吧,估计是这样!
交巡警部门有规划测算过位置吗,往路中间一放就OK了,又没人认真地进行维护,你们以为搞个太阳能的就OK吗,太阳能不是万能啊!很多都是4个灯亮2个或者干脆只有1个亮,如果十字路口,只有1边亮,另外一边不亮,那大家都集中到路中间来个大撞车吧!碰到下雨天,很多红绿灯都是半死不活的样子,亮度不够,奄奄一息!
原先路口的大红绿灯已经有多少个失灵的呢,昆仑饭店门前的不行,旧消防队门前的不行,上次我直行,有车左拐去奎桥,差点和我碰上,还好那个小车司机技术好,虽然车速很快,但是判断很准确,从我身边擦身而过,否则,我就不能过07年春节了,555!汗!
安装公司门前的红绿灯简直放在那里简直是路障,我从航城中学进安装公司,往右行,然后左拐进公司大门,要横穿马路逆行,违章了!从公司大门出来上班,又横穿马路,又逆行,我靠我这个人怎么天天都违章,12分估计也就2天就扣光了,一年估计没有1200分是不够用的,上次公安还在我家门口十分英勇地抓了个犯罪嫌疑人,我还以为是抓我这个违章的,心里是一万分的忐忑不安,天,这年头平安也就体现在嘴巴上!
无言!!!
长乐的街头,交通事故不是一般的多,是很多,每天几乎都发生几起,虽然交通协管员也很多,但是根本没什么用。在这里向协管员们致敬,他们比交警敬业,个个晒的黑黑的,瘦瘦的,而交警就比较富态了,白白胖胖,地主与雇农,阶级地位十分明显!
根本原因是人的素质太差了.
[em4]

回复:长乐的简易红绿灯=路障!

行人比开车的素质更低下些,长乐人给外人的感觉就是素质太低。
[em16][em16][em16][em4]
五楼的是不是长乐人呢
为了你我安全,请遵守交规
技术好就没事啊,呵呵
环保啊..