搜索

今年 19 了。

唉,已经忘记了,从何时起,我嘴里出来的第一个字就是“唉...”  时间悄悄走过,回忆过无数次过去的美好,那些依稀美好的童年,和疯狂的青春,那是叛逆的我,喝得醉醺醺回家和妈妈吵架,有一两个天天疯狂的朋友,开着摩托车无视交警,抽着芙蓉王无视人群中异样的眼光。 第一次上班的时候很累,但是告诉自己,不能输在人生的起点。最后 我得到了我想要的,老板老板娘的尊重,和一群超级好友,爱死他们了,如果没有他们,我的第一份工作肯定会没有任何留念的我就离去了。感谢我的人生,有很多的挫折磨砺了我的意志,感谢命运,也谢谢上帝,如果真有上帝的说, 让我遇到了这群好朋友,给我最美好的回忆,代替了童年时也给我的难忘。  刚上班的时候经常想,如果有一天我出国了,我会不会留念这里...也许不会也许会,好像不止上班的时候想着问题,自从爸爸出国后我就想这问题... 答案谁会知道呢,没想到那么怀念,好像所有的快乐都比不过从前,那些疯狂的日子。 去机场的那个早上,心里想着一些问题,却不是问题的重点,因为我不敢去想,想了的话...我会哭。 我逃避着,发现问题一直没有解决,一直...    总想着什么时候会快点回国,希望看见自己的好朋友,和我的亲人,我离开的太久了...我也怕很长的路,只是我不会说。  让自己一直碌碌无为着,这些作业,这些学分,我应付着,每天装笑面对自己的老师和同学,真的好累好累,出了在学校装笑,没有真正的笑出声过。 找不到自己了,有时候很努力告诉自己不可以放弃,但是问问自己,我到底不可以放弃什么? 什么东西我一直努力告诉自己不可以放弃? 我也不知道。 真累。 什么男男女女的感情,都让我感觉太虚无缥缈,不切实际,如果没有钱,会有人陪我看着我笑?  什么时候自己也变的这么俗,感觉钱也很重要,是特别重要,但是问问自己,没钱我能做什么? 当然我有一真心兄弟,那家伙胜过超钞票... 真的比钞票还值钱... 比钞票还俗... 俗的恶心... 呵呵 给我很多美好的时光,可以让我忘记很多烦恼,互相调侃,真的让我笑的开心。 其他的... 我真的没什么好笑的了。 三点一线的生活让人渐渐麻木了,越来越想说脏话,性情越来越暴躁,我讨厌,就这样。fuck。  是不是真的有,天将降大任与我,然后事先磨砺我? 靠,来点真格的嘛,什么风雨都不给我... 这算什么啊 !!!     唉...  一晃眼18年过去了,差大半个月就整整18年了,童年是回忆了,青春也是往事了,我可以考驾照,然后开车去狂飙,我可以去夜店放纵自己跳扭扭舞了,我可以喝酒抽烟麻痹自己了,我可以做自己想做的事情了,但是乱七八糟的问题也来了,道德,人格,人品,名誉,告诉我不可以做这些。我也知道那些已经背的滚瓜烂熟9的戒律了,不做就是了嘛...  但是为什么还这么烦?? 今年19了,好多问题都出来了。  知道有些事情做比说实在。不去想自己的未来有多好...  唉,概括上面的全文, 我用一个字总结就是“唉”
     真有上帝的说,那让我见见你吧,当然不是去天堂...  真有上帝的说,让我相信你... 真有上帝的说,我的灵魂值多少? 贱卖给你了... 要不要...  唉   唉  唉,一言难尽。  不过我至始至终都很开心有自己的好朋友,不懂事的时候,我没有一个好朋友,都是被人欺负。一个我生命中很重要的人,改变了我,啊成哥啦,和小熊。 哈哈 对我超好,代替了我爸出国后,去教我很多道理,如果没有他们,那一个会听我分享心事的人都没有,一个可以教我怎么去看待问题和处理问题的人都没有。 没有他们,就没有今天的我。 超敬仰的大哥。 唉,只是还有很多的问题啊,一言难尽,人生就是这样,得到的,总不懂得珍惜。其实我很去珍惜我的好朋友了,只是有时候不知道怎么做,感觉自己自私,还无赖,唉... fuck。 我怎么这样...   唉    难啊....    超爱你们 我的好朋友,感谢从小到大不是一直陪伴着我,而是在我最需要的时候出现,帮助了我...   超喜欢你们这群人,那驴蛋...  那90万礼金目标的美女, 那可爱的几个女孩,那超K的使命抄...    时间像什么呢? 我也不知道,只是我知道,我永远都回不去了,所以 不论是谁,我们都有自己很多很多的“唉” 珍惜眼前所有的一切美好,不要那么自私了,有一个真心好兄弟比得过自己超过腰缠万贯的身家...  这些年过去,等我回中国,我会变成什么样呢?    哈哈哈哈哈哈   很傻的说自己...    唉  哈哈哈哈   疯了,这样下去我会疯的...  马勒戈壁这个日子...   唉    啊啊啊啊哈哈哈  颠趴了...     给我烧纸钱,明天又要上课 早起 煮饭 吃饭 上课 吃饭 下课 回家 作业 睡觉  吃饭上课作业...   日子一天一天过。

很简单的生活,这就是我以前一直追求的日子,现在有了,却感觉失去了更多。 懂得珍惜吧。 在外的人都要加强面对了。  
岁月不饶人啊,我也奔2了
黄毛小孩。。。
回复 3# 奪目傾心

是啊```
多羡慕 你这样小毛孩啊

大叔老了,哎~~~
妈的我对19都没记忆了
回复 6# 神归来

不要这么低调嘛,我都不好意思了...
回复 3# 奪目傾心

还行,还行,没有染发,一直保持低调深沉...呵呵
回复 5# 爱牙健齿

不要羡慕啦,每个年龄段都有各自的美好回忆,一生中都是美好的,没有哪个是唯一的。 呵呵
回复 7# 吻你的距离

19岁是个花开的季节啊