搜索

关于网友“芳草地”质疑粗暴执法的处理意见(111楼更新)

关闭 [复制链接]
楼主: 斌哥
我觉得你这人说话很。。。。
什么叫唱反调,我反谁了?我说出一些看法,不代表论坛管理层,不代表派出 ...
兴业 发表于 2011-3-5 07:38

呵呵,别激动,有话慢慢说,
刚开始,我也喜欢你的回帖,可是看着看着,发现有点不对劲了。
网名就好比人名,你是喜欢人家叫你名字呢还是外号呢。
你说起个“X爷”,小小年纪,让人天天叫爷,习惯吗
有得罪的地方,请谅解,我不是故意的。
半斤八两 360和QQ
一个大流氓 一个小流氓
我建议大家不要瞎起哄 人家当官的事不管P民的事
谁对谁错 管我 ...
神魔 发表于 2011-3-4 20:14
呵呵,别激动,有话慢慢说,
刚开始,我也喜欢你的回帖,可是看着看着,发现有点不对劲了。
网名就好 ...
小鱼好想秀舞 发表于 2011-3-5 07:58

不能说你说话很。。。。只可以说你想法很。。。。

你怎么会想到我在激动,我不就是一言一语在比表达我的想法,没有半点激动,你没有得罪我,但在这里发一些表达自己看法的帖可能会真的得罪一些人,一个人不要怕得罪人或奉承人而说违心话,这是我的原则,有机会欢迎你来得罪我。
phongerjoe

回复 10# 神魔
回复 1# 斌哥

其实网友去看录像没啥必要性,如果开头真的象所里讲的有人耍特权,而过程又象网友讲的野蛮执法,那叫去看的人如何讲,是为民警的不畏强权叫好,还是鼓励野蛮执法。
回复 1# 斌哥

通过这件事我们可以看到,论坛的凝聚力真的好差,真的一盘散沙,没有凝聚力哪来的影响力,没有影响力也谈不上凝聚力。
看来所谓的斌哥也是小人,左一个城关所,右一个城关所。城关所是你的靠山吗?我们论坛是长乐贫民白姓的论坛。强烈鄙视不公布真相的行为。
路过看看精彩的辩论。。。。
回复 1# 斌哥

通过最近的“干群关系是因为他们才变坏的”这件事的讨论,我深深地感受到了论坛的影响力确实太差,而没有影响力的根本原因在于政 府对于论坛的不重视,而没有政 府支持的论坛永远只是个大家茶余饭后的谈资,只能是大家发发牢骚的地方,想为长乐发展做点贡献那只能停留在嘴上说说而已。
    这几年一直在外地跑,每到一处基本上都有我们福建人创办的福建商会。由于福建人为各地经济发展做出了贡献,所以商会基本上都受到地方政 府的大力支持,影响力非同一般,解决了很多企业和个人无法解决的问题,为政 府和企业搭建了一个很好的沟通桥梁,促进了共同的发展。
    我们可以借鉴商会的成功模式,论坛能否也考虑和政 府协手,办一个类似福州便民呼叫中心12345--市政 府热线的专栏,让那些有需要的人只要通过长乐论坛就能解决,而政 府也能减轻福州上面下来的压力,切切实实地为政 府监督贪污腐败、违法乱纪,同时提升政 府的公信力和威望以及论坛的凝聚力和影响力。