搜索

爆笑!柯南中超级搞笑镜头

不知道有没有发过这样的贴子,这是我空间的贴子,很久了,虽然没有更新,在看一次还是觉的搞笑,转发来这里,,,(摘至QQ.COM) 

云霄飞车杀人案中 
    新一说小五郎推理的技术有问题后小兰的反应——哈哈,就是嘛,就算是笨笨爸爸,也是爸爸,当然要坚决捍卫!~ 

[img][url=][/url]/[/img]

外交官杀人案件

这时候我们的工藤同学还没有当小孩子的自觉性,大庭广众之下居然用7岁孩子的小奶音儿说出这样的话……[img]http://img2.tu22.cn/22095.jpg][img]http://img2.tu22.cn/22095.jpg[/img[/img]

东京冲印所的秘密

难得看到一向冷静酷酷的小哀露出这样的表情。之前有希子对柯南小声说:小哀今天已经看了你至少十次了,一个女孩子这么多次看男孩子的脸如果不是他的脸上有东西就是喜欢他了!于是晚上,柯南居然好意思问人家:我脸上有东西吗?也难怪小哀露出这种完全被打败的表情。江户川柯南同学啊,我就不说你什么了~~~~~[img][/img]

小小的委托人

小明星要小兰抱,因为在他的记忆里,妈妈锁骨的位置长着一颗痣,他需要确认下。后来他说可能会在更靠下的位置,所以要小兰再抱下,柯南就出现了这种表情……新一同学,人家可是货真价实的小孩子哦,要不要这么小气啊?! 
[img][/img]
柯南平次的推理魔术

平次很笨哪,他居然猜不出当和叶对别人眉开眼笑的时候自己不舒服的原因。也怪不得新一要用这样的话来形容他。但是……要是被一个看起来只有七岁的小鬼这么评价,恐怕是件顶没面子的事情…… 
    不过平次,你也有够迟钝的……

剧场版:往天国的倒计时 

当一个七岁的小女孩对你说“女人的直觉”时,你会是什么表情?恐怕和这张小兰是一样的吧。这一情景出现在步美特别找小兰谈心、希望小兰不要让柯南空喜欢一场。汗,现在的孩子很厉害啊~~~~[img][/img]

飞机最怕飞鸟,原来KID也怕。难得看到帅帅的KID大人这付尊容……
[img][/img]
为了抢着上出租车去救人,小兰姐姐“急中生智”——就是说得太狠了点……
[img][/img]

柯南唱歌\]\
[img][url=][/img][img][/img]
回复 8# 哭ㄋ、谁疼

妹妹,QQ空间图是无法转链的,所以看不到,快修改下。
回复 9# 违章

可是我为什么自已看的到呀晕