搜索

管理员进来~~~~~~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
楼主: 寂寞哥
在中国只要当上管理就爽
在中国只要当上管理就爽
神归来 发表于 2011-2-26 20:02

所以在中国人都是拼命的去考公务员
在美国这样没事所以很多人去偷度
先是这位命名“美女”的版主错,我们寂寞哥可能看不惯,可能也是一种潜在的正义感的驱使,但却用了更激进些的言语回应,也许这也是没有权限的普通网友无奈而可以做的回应。但这里的有无限权限管理员不去思考这样的版主,这样的行为是引起我们网友不满的源头,而是封杀了寂寞哥。

现实社会中,官员利用特权,百姓在难以忍受且无奈的情况下,有时进行过急的回应,最终受害的还是百姓,但怒火蔓延的时候,那就是社会的动荡,最近中东。。。。。。。。。。。。。。。。
先是这位命名“美女”的版主错,我们寂寞哥可能看不惯,可能也是一种潜在的正义感的驱使,但却用了更激进些 ...
兴业 发表于 2011-2-26 21:05

对头!

看了那个命名“美女”的版主的最后一句话相当气氛,

本来呢我就只是回复“哥来围观楼主拉狗屎”,

后来想想这论坛某些斑竹有乱修改和乱删除别人回复的习惯,

所以我有立即编辑了下帖子,在下面加了句“谁修改或删除本回复。。。。。全家死光光”

我估计某人也怕这话成真,不能修改或不能删除就直接给禁言了
对头!

看了那个命名“美女”的版主的最后一句话相当气氛,

本来呢我就只是回复“哥来围观楼 ...
寂寞哥 发表于 2011-2-26 21:13

这贴发了,有管理员,当事版主的回复没有?
唉,站务处理?处理个X。
       发表不同意见或见解,应该不会也不可能影响大家浏览帖子或参与投票,我想坛友们应该都是具备有个人不同观点或见解的有个性的人士。
      发表不同意见或见解,不应简单武断地认为就是投诉建议,动不动就说:“投诉建议请到“站务建议”版块发布”。这将有损你们在“长乐论坛”坛友们心目中的公众形象!
      至于作为“长乐论坛”管理员的你们平时怎样移帖、删帖,好像也没征求我们坛友们的意见吧!主要还是依据你们个人的主观臆测、客观判断及所能承受压力的大小来决定的吧!
      论坛、论坛,有论就有“谈”!既然有论点,那必然就会有不同的论据,那必然就会存在正方、反方、中立方。只有不断提出新的论据来支持或反驳同一个论点,才能使这个论点不断更新、完善。
      没有最好,只有更好!
      没有反对,哪来进步!
      为了进步,请正视反对意见的存在!

有感于“长乐网友幸福感网络调查(投票贴)”。
      http://www.changle.com.cn/redire ... 533&ptid=294501
说的再好 道理再多 在伟大的天朝都只是个屁
在伟大天朝的天空下下的论坛的典型例子啊  是没有言论自由的   不过楼主的话的确说的也太不好听了
这贴发了,有管理员,当事版主的回复没有?
唉,站务处理?处理个X。
兴业 发表于 2011-2-26 22:16

处理还凑合       正如17楼所说的