搜索

黑店曝光-长乐胜利步行街某刚开鞋店杜LA LA

事情发生在昨天晚上  本来想想算了 可是一晚上不踏实 在朋友建议下 还是决定把这家黑店曝光

我在2月23号晚上在这家店 买了一双鞋子  在昨天早上第一次拿出来穿  就2-3个小时吧  鞋子上面的晶片大面积脱落
白天我要上班 晚上的时候把鞋子拿过去 给老板看 (刚开始我确实是想解决问题的 只是想要一个说法 觉得退货肯定是不可能的  但是至少也要给我维修下吧  所以那时候店里还有顾客 我就小心的把小妹拉到身边 告诉他我的鞋子出问题了 我想我也是不想影响他做生意吧)

然后老板一看到我的鞋子 什么都没说 就找一堆的借口 说 是我自己踢到 自己碰到 最
看见鞋底有石头粒粘着  说 谁叫你把高跟鞋拿去走石子路 沙子路的  最后更好说我自己拿把剪刀把鞋子剪了  大家听听是不是很可笑  没有说一句话自己的错 态度及其恶劣 然后我说那给我一个说法吧  那个女老板说 没办法维修 这个我们没有关系  意思就是要我们顾客 消费者自己买单  到最后甚至想要 动手打人  被他身边的人 拉住才没有得逞

我那时候也很生气 这是什么道理  我在正常使用的情况下 出问题了 要一个说法 竟然还差点被打   

我觉得我们是消费者 不管是我的穿法不当 还是什么原因 那鞋子肯定  也是有问题的  至少商家的态度是不是要好点  所以我提醒广大姐妹们 我们的眼睛都是雪亮雪亮的 我想谁不希望这样的事情发生在自己身上  

在此说明  发这个帖子 也是在商家的允许下的 他说他们的鞋子经受的住广大群众的考验 不怕我们这么做
图片不知道怎么发  谁教下我 我把图片链接上来 谢谢

长乐也有12315啊
回复 4# 三国演义

昨晚打电话了  没人接 其实不管怎么样 我想我们消费者 最需要的是一个态度 最后连一句道歉的话都没有 这是最让人生气的地方
直接去投诉啊,有人接的
又是一面之词,与超市的‘憋尿男’如出一辙。一,您在穿这两三小时是怎么穿的?可能、或许鞋子踢到什么硬物刮到什么利器了,当然也存在鞋子的质量问题;二,老板不可能无缘无故想揍人,正所谓一个巴掌拍不响;三,顾客直接可拨打12315投诉,对于共 党的窗口服务我也不感冒,全他爸的摆设,但咱们可以自己走一遭,这种话题都觉得见证的话那跟街边的三八没啥两样;四,不管别人错与对、多有素质,我们先把自己做好就是了。
又是一面之词,与超市的‘憋尿男’如出一辙。一,您在穿这两三小时是怎么穿的?可能、或许鞋子踢到什么硬物 ...
飘过的云 发表于 2011-2-26 12:17

不同意,你身在其中就明白了。
回复 7# 飘过的云

1,我是一个对物品很在乎的人 特别是自己喜欢的东西   我现在家里还放着三年前的鞋子  还是很新 很完好的   从长乐我自己摩托车去乡下 在单位上班  我想没有什么机会碰到什么尖利的物品吧
  2,我一开始就是想解决问题的 所以在有顾客的情况下  我还是把店主拉到旁边讲这件事情  是他的态度让我很生气  后来我讲话的声音是大声点  但是我想在那种情况下  谁都不能无法好好控制自己的脾气的
  3,其实说实话 我也不指望12315   因为几年前 的一次经历 让我明白 这些  都是浮云
  4,我不是要引起什么共鸣  我不知道所谓的街边三八是什么概念 开始我是想着 算了  自认倒霉了    但是我今天把帖子 发出来  是在朋友建议下  说出一些事实的真相  我想仁者见仁  智者见智   有过同样经历的人  对这样的事情 应该很理解  

我也是希望大家以后再购物的时候  多个心眼  买了喜欢的东西 最后弄成这样 我想谁都不愿意发生这样的事情的