搜索

不沉の航母→长乐美食推荐贴!!!

楼主: 风行者
原帖由 xinbiao15 于 2007-11-13 23:56 发表
金峰环岛往南方向邮政局旁有家客家牛肉味道极美,但卫生差了点,一次和女友进去吃牛滑面,女友
从碗里的菜叶下面拔出一条七号电池若小的大青虫,店老板说这条是只是菜虫(意思说你不喜欢吃虫子
可以挑出来,面与汤还是可 ...

你老婆可真猛。
我也是满街混饭吃的,看了这个帖子,也跟踪去了几家,还真发现许多宝。这个帖子真是太好啦!!!哈哈哈。。。。我会一家一家尝过去。
头像被屏蔽
罗马花园旁边的花鸟市场开了一个私房菜,里面菜作的不错,好吃也很有特色。
原帖由 萧悲筝 于 2006-12-20 17:50 发表
河下街有家元宵店,做的元宵不错,还有家在市标那边,在凤凰边上,叫莆田元宵(好象是),做的也很地道[emb6]

古槐元宵??

如果不是我推荐古槐元宵,在河下街
长乐的"老福州杠面",我觉得不错
还有培青路路口那家的“猪油拌粉干”店名我忘了

一块五一碗,只有白白的猪油和粉干和一碗排骨清汤,自己加点芹菜

很不错的说
在不行街哪,有个摆地摊:P 依姐,做豆芽煎蛋皮,真的好好吃.
原帖由 修罗 于 2007-11-23 17:43 发表
还有培青路路口那家的“猪油拌粉干”店名我忘了

一块五一碗,只有白白的猪油和粉干和一碗排骨清汤,自己加点芹菜

很不错的说

店名好像叫“福州拌粉干店”,现在也两块了,没看见芹菜,是加葱吧,不过那味道确实不错!

我也顺便做个广告了!------鑫渝鱼庄

鑫渝鱼庄不仅给广大消费者提供原汁原味的滋补美食,更重要的是营养和健康。敬请广大消费者惠顾品尝!
地址:长乐市郑和中路197号鑫渝鱼庄(联通旁)