搜索

干群关系是因为他们才变坏的(附回复)

关闭 [复制链接]
今天上午路过胜利路肯得基环岛的时候,看到城关派出所的干警在执行公务,一辆桔红色的上面有警灯的也是什么单位的的车路过时,不知道是什么原因被派出的干警挡了下来,可能是他们敲打驾驰员时,迟了几秒时间,有一个警察就打开了副驾坐上的车门,问是哪个单位的,就因为回答是大了点声,这样就一下子围了7、8个警察过来,把车上的那位工作人员使劲拽了出来,有一个人还说了句:再不出来我用手铐把你锁上。同时还要那人交出身份证。这时围观的人很多,车上的那个人不想再与这些人纠结下去了,说了什么道歉的话才让离开。围观的人都说这哪是什么执行公务啊,简直就是流氓嘛。
    我想为什么现如今干群关系不好,是因为这些披着“老虎皮”的人太可恶了,破坏了党的干部在那群众中的那份感情!这样人也配作这份工作,真是不放心啊!!!!!

城关所民警回复:2011年2月18日上午,我所民警在胜利路邮电环岛执勤,在疏导一辆某单位车辆时,该车上人员拒绝接受我所民警交通疏导。在对该车辆拦下检查时,该车副驾驶座上一名自称是长乐某局领导(当时并未出示工作证件,在此不便公布其姓名、职务)的中年男子,态度强硬,依然拒绝接受我民警的交通疏导,并伸中指向我民警进行侮辱,严重挑衅民警执法。面对挑衅,我所民警始终保持克制,几次请副驾座上向我民警伸中指的中年男子下车接受检查,但均遭拒绝。期间,我所民警立即用执法仪摄像,固定该男子形为,对其进行教育劝导。之后,该男子经过我民警教育劝导,当场向我执法民警赔礼道歉后,予以放行。我所以上执法行为,均有我所执法仪现场录像为证,并没有像网友“芳草地 ”所说的“硬拽了出来”等行为。如果我所执法确有存在网友“芳草地 ”所说的庸、懒、不作为、腐败行为,欢迎社会各界的严格监督。
估计是协警干的事。
怎么还申请新号发帖子哦···汗···
披着“老虎皮”
森林消防吧
不好意思,又是临时工干的,回去好好教育一下。
头像被屏蔽

围观的人都说这哪是什么执行公务啊,简直就是流氓嘛。
啥都是临时工?!