搜索

对论坛的几点小疑问,求解。

楼主: 沉默羔羊

有的帖子只是代表着个人的看法和遭遇

有时版主也有为难的时候

请大家谅解~~~
好帖,看的痛快.

回复 1# 沉默羔羊

发表不同意见或见解,应该不会也不可能影响大家浏览帖子或参与投票,我想坛友们应该都是具备有个人不同观点或见解的有个性的人士。
      发表不同意见或见解,不应简单武断地认为就是投诉建议,动不动就说:“投诉建议请到“站务建议”版块发布”。这将有损你们在“长乐论坛”坛友们心目中的公众形象!
      至于作为“长乐论坛”管理员的你们平时怎样移帖、删帖,好像也没征求我们坛友们的意见吧!主要还是依据你们个人的主观臆测、客观判断及所能承受压力的大小来决定的吧!
      论坛、论坛,有论就有“谈”!既然有论点,那必然就会有不同的论据,那必然就会存在正方、反方、中立方。只有不断提出新的论据来支持或反驳同一个论点,才能使这个论点不断更新、完善。
      没有最好,只有更好!
      没有反对,哪来进步!
      为了进步,请正视反对意见的存在!

有感于“长乐网友幸福感网络调查(投票贴)”。
      http://www.changle.com.cn/redire ... 533&ptid=294501
回复 12# 爱牙健齿

所有的帖子都只是代表着网友个人的看法和遭遇,版主也不要为难,俺们只希望你们在认同的时候多点鼓励,不认同的时候来点意见,不敢兴趣的时候绕过,总有感兴趣的事,总有感兴趣的人,俺们需要多元化的视角。
很同意楼主的说法啊,希望论坛人再多点吧,大家都发言
回复 14# 缘木求鱼

没有最好,只有更好!
      没有反对,哪来进步!
      为了进步,请正视反对意见的存在!
说的很好,但是我们在指出不足的时候,也不要忘了肯定已有的成绩,如果只是说多错多,做多误多,那还会有谁愿意为论坛的发展作贡献?
好帖子啊,不顶今晚睡不着
试看今日之中国竟是谁家之天下.与党不一致的言论。别说删帖,发表这种言论多了,连本论坛都要封杀。
好帖子啊,顶一下去睡觉