搜索

农业银行要表扬

今天我长山湖国美店为我弟弟领家电下乡补贴,工作人员告诉我,我的 身份证要复印,正愁到哪里复印时,工作人员告诉我,外面银行可以提供服务。
   我先到中国银行,工作人员和行长都说不对外服务,还说听说农行那边有收费服务,我说收费问题不大,就怕不为我们服务。
   我只好到农行,工作人员看我很着急的样子,热情地伸手说(复印身份证吧),我点头表示对,于是她帮我做好了,我伸出一元给她,她说这是免费的,我感忙说谢谢了。这事我有感想,农行如果不帮我忙,我一时真不知道到哪儿复印呢,另外我想中国银行也应该学学农行,为百姓做些力所能及的小事多好,(当然大量的材料不能拿到银行复印)。同志们你们说要不要表扬长山湖的农业银行!
第一次在长乐论坛看到赞扬农行的帖子。。。。。。
第一次在长乐论坛看到赞扬农行的帖子。。。。。。
吴航天下 发表于 2011-2-18 13:36

第一次!
确实是第一次。、。、破了。。
头像被屏蔽
回复 1# 316771613

不可能复印免费的事   农行复印身份证  一份 一元
被一元钱感动的楼主。如果这一元钱能一直这样下去,就会一直感动人,农行也不会被那么多人看不起。
好的开始
今天我长山湖国美店为我弟弟领家电下乡补贴,工作人员告诉我,我的 身份证要复印,正愁到哪里复印时,工作人 ...
316771613 发表于 2011-2-18 13:34

文心雕龙于 2008.06.21发表“令人鄙视的银行----农业银行长乐市支行”
月牙儿于2011.02.01发表“农业银行大堂经理就这素质”
文心雕龙于2011.02.10发表“MD!你不正常营业还要我“恭候”(图)”
      两年多时间未能解决农行服务恶劣这个问题,可见相关部门的“有所作为”,可见“长乐论坛”的影响力非同一般!

http://www.changle.com.cn/redire ... 3003&ptid=60684
http://www.changle.com.cn/redire ... 913&ptid=290901
http://www.changle.com.cn/redire ... 385&ptid=292275

??????