搜索

关于皇廷丹郡和皇廷美域卖光的问题,求解

一直听人家说那里卖光了,有几个问题想问下,第一,他们开盘了吗?好像丹郡开盘了,美域开盘了没有我不知道?第二是定光了,还是卖光了,他们在卖的是房子还是楼花?很多人都说自己交了多少的定金,大家确切看到上面写的是定金而不是订金吗?(我指的是开发商的发票)他们到底签的是预购单还是合同,我了解的好像很多都是预购单吧!(如果有合同的,可能是我了解的还不详细)第三,按照当时约定的价格买入还是按照现在的价格,他们当时有约定价格吗?这点我不懂,请大家指教
还是自己盖吧 物美价廉
实话告诉你:有关系的内部都登记定购完毕,一人拥有几套都不成问题。
我不是疑惑这个,我觉得这个好像全部都像一个骗局,如果我是开发商,我如果卖光了,我第一件做的事情就是把定的全部变合同,这样我可以把资金全部回收,该还银行的还银行,该把这个钱继续建的继续建,难道就和发春一样天天不开盘,就是和人家说我就是定完了,我就是不开盘,老子有钱,就是喜欢给银行算利息,变态吗?
第二件事情是,家里之前也想去买房,还没有开盘,也想去那边定,去的时候,售楼小姐说全部都没有了,我们就回来了,连价格都没有问,可是非常奇怪的就是在于开盘后的事情,我父亲的一个朋友就直接过去买,让他买到了,他不是之前有定的,而且好像和我父亲说的时候,好像也没有找关系,就是这么直接的买到了,不懂!
第二件事情是,家里之前也想去买房,还没有开盘,也想去那边定,去的时候,售楼小姐说全部都没有了,我们就 ...
偷心秀才 发表于 2011-2-17 23:25

开发商很有钱有势的。估计是内部定购房的人加价后转手的。
首先我声明,我不是托。事实胜于雄辩,楼主不相信也办法,卖完了就是卖完了
卖完,如果是开盘当天我可以相信,可是却还没有开盘就结束了,这是不合理第一,
而且我得知的卖完,都是大家传来传去,没有一个人是自己亲眼看到的,我问了很多人,每个人给的答案都是卖完了,可是问他你是怎么知道的,无非就是售楼小姐告诉的,或者是所谓的gov-ern-ment工作人员告知,而所谓的gov-ern-ment工作人员一般就是那些小科员或者是小科长之类的,没有听那些比较大头的明确说,这是很不合理二
第三点很奇怪,就是去买的时候,她会叫你登记,如果卖完了为什么登记,她会告诉你,我们这边很紧缺,需要登记抽签,你运气好的就会碰到,这个无可厚非,但是这个时候,我父亲的做法是登记两套,不是抽签吗?到时候抽到机会也大,结果反而一套抽不到,而我父亲的其他朋友登记一套的大部分都抽到了,或者事后总有莫名的电话联系上说,我这有,而另一个我父亲的朋友比较有钱,人家登了7套,一套都没有抽到,这个是没房抽签吗?不懂!
定完了而不是卖完了
回复 8# 偷心秀才

楼主说并无道理!  现在的房子好像要建到多少层数后才能销售的(而且还有XX证吧),所以不是开发商不想把资金回收,是很想,但不能这样做,所以就是定完了而不是卖完了,一旦“准生证”出来了,就催你了。

登记名字进去,其实是给开发商定价位的一种数据,开发商手上有1000套,登记的有3000套,开发商对价格的定位就有一种胜券在握,到底是供不应求,还是供大于求。

另外你亲戚买到房子不可能是名郡或丹郡吧。