搜索

[原创]电霸还要强多久

[原创]电霸还要强多久

昨天听一个文岭的朋友说他在东庄办鳗场多年近几年电用的多前一段时间自家厂的变压器由于超负何用电变压器给烧了原现本想新增一台,但有人介绍只要送电钱给所长就能自已偷偷换了变压器而且还能将原来的125KVA改成250KVA。供电公司是不是太电霸了,还好省了几万块。他说这事在别的镇也是一样办,这样供电公司上级都不知道只有我来告知人们了。要办事来找我朋友[emb5]

回复:[原创]电霸还要强多久

老大这是真的吗?

给点钱就能把变压器增大,我老爸厂子有个说过要增容不知能否给个电话。去供电公司增要用十来万这样只要用四五万吧。帮帮忙老大[emb6]

晕,自己私下搞点钱给现管的人吧?
那是不可能的事了。。。。增容要上报。营销部的。。。所长没那么大权利。。现在也不敢
没这事?嘿嘿,潭头那个闽威电路板公司不就是这样自己偷增了500,没搞关系,他能增的,后来被抓了[em1]
那属窃电行为,过去也许可能,现在决对不行
我单位变压器被偷.本想将变压器移个位置,以便防范.可是移动十米却要花费2万,太黑了.
本世纪最大的垄断企业---电力!

本人曾经听说过:有个供电职工的车库里装空调!

还听说:供电中高层职工,买私家车公款补贴,汽油补贴。。。。。

不知是否真实!
临时工一个月工资二、三千,没道理。