搜索

去长乐不能从机场高速走!

去长乐不能从机场高速走!

昨天又有不少人 走了冤枉路 原来去长乐不能 从机场高速走

机场高速只能通到机场,未设出口到长乐。去长乐的朋友还得走老路,从营前收费站走

2006-11-25 23:07:53  见习记者 林佳丽 记者 林佳

--------------------------------------------------------------------------------

马尾的李小姐是个生意人,经常走沈海高速,往返于福州与长乐。听说机场高速开通的消息,李小姐很高兴,心想从机场高速走,到长乐可以省不少时间。

昨天,她第一次上机场高速。过了青洲大桥,她看到一个指示牌:机场往左,泉州往右。李小姐想,机场在长乐,那走机场高速一定能到长乐!没想到出了收费站,李小姐找不到去长乐的出口了,只好回头问收费站工作人员。

工作人员的答复让李小姐大吃一惊:去长乐不能从机场高速走,得走老路,从营前收费站走。

“我发现跟我一样回头的车可不少呢,起码有四五辆!”李小姐想,能不能在青洲大桥原先指示牌的基础上,再增加一个指示牌,告诉大家去长乐应该往右,而不是往左,免得走冤枉路。

省高速二大队负责人告诉记者,机场高速只能通到长乐机场,未设出口到长乐,这几天,他们接到这方面的求助电话也不少,“李小姐的建议我们将采纳,并配合罗长高速公路公司调整指示牌。”

如果要设出口到长乐
是不是要设一个收费站?
....设收费站不好...

本来机场路就是为了服务机场的....

但是,机场设在长乐,为什么不开个通道往长乐呢?

不解!

像李小姐所言,这样多走弯路,耽搁时间不说...就是不解,,,

连个基本的标示牌都没有,哪行?

靠,长乐又被忽悠了[emb11]
营前那边不是有一个出口吗?我以前经常从那边上去,然后上青洲再长福州啊
已经听说好几起了!!哈哈哈
机场高速使用了这么多长乐的土地,就是不方便我们长乐人民!
城关去机场还得走老路.
想借用机场高速去金峰,得从机场收费站往回跑!
就是不给长乐最重要的集镇:城关,金峰
与方便!!
怎么的?什么意思嘛!
做给什么人看得吗?
因为是福州市拨款的吧,人家有钱,当然是想着人家。
有同感,前两天,俺也遇到这个难题,还好凭着一些记忆往泉州路牌的方向走到营前收费站出口,真晕!
林彬不是吹牛说专门给长乐留了出口吗??