搜索

随言5

心事太多不想去说,卑微太多,好好守候..绝口不替的忧伤,回忆被沉默埋没....

不再掏空心思去用华丽的语言形容些什么.再华丽的东西也形容不出那些什么..
很多自卑,自卑别人所拥有的自己却没有..
自卑自己一无所有,没有优秀华丽的外表也没聪明的才慧.自卑如此的卑微青春里必须成长..
谢谢如此平凡的我还是拥有你们的守候过.虽然没有到最后..

因为失去过,比别人懂得珍惜,因为失去过,比别人懂得合适,因为我明白明白...
如今你懂不懂我无所谓,不想去解释什么...感性而没有现实也需要你的如此...
误会和误解在肤浅年华里更肤浅.我要的是那个人懂我...
老天如果注定要我孤独一生,那命有天定不挣扎,..不悲不喜...

命运也注定必须坚强的,如果不小心受委屈,只能自己承受..所以更必须保护自己,所以,原谅我必须,必要,必然的自我保护的方式,即使那是欺骗.
你真悠闲
有错别字哈
楼主,你又受了什么刺激啊
随便想什么就乱写下..估计错误地方很多回复 3# wmyang20
没有任何刺激,,随言写写回复 4# 长乐保长
回复 6# 琴声停了

写点开心的事嘛,开心就好,人生就是一笑而过
:开心事情自己躲起来笑,不写..这里也没有任何不开心..随手写写回复 7# wmyang20
开心事情躲起来偷偷乐,,哈哈.这里没有不开心.随言写写,是一时心情回复 7# wmyang20
有个健全灵活的头脑,发达的四肢和一个愉悦的心情,就已经是老天爷最大的恩赐了!其他的可以慢慢争取。