搜索

请问下50多天的宝宝脸上长湿疹应该去哪里看比较好?

论坛的朋友们,,麻烦知道的请跟帖回复,先谢过了!
妇幼保健院

湿疹不用看,大点自己会好的。
治疗湿疹的药大多都有激素,最好不要用,除非太严重了,一有效果就要停掉。
湿疹很容易复发的。。
我儿子小时候也发的很厉害,后来大概7,8个月自己就好了。。现在都没有再长
长湿疹很痒的,要注意不要让他抓脸

评分

快乐泡泡 + 10

来漳港吧   去学秋嫂那里看  很出名的

评分

快乐泡泡 + 10 热心人

我知道金峰镇旧街那边有个大家熟悉的医生本地话叫“桃坑”还是“桃芳”,是不是啊?店在旧城改造的旁边,隔壁是卖三轮自行车的。我女儿以前就是她们看的,效果很好。有种是中药熬制的,还有种药是装在白色的塑料圆盒里,价格约小盒20元,大点的30元。

评分

快乐泡泡 + 10 热心人

买瓶装的那种。。全部是植物的。。我用的很好。一小瓶。。12元
不严重的话,最好还是不用药!
注意一下以下几点
穿棉质衣眼 ,不容易和皮肤摩擦!
提防干燥的空气,家里可以用加湿器!
使用润肤产品,保留水分,防止水分流失!但也不要太经常洗!
最后提防婴儿乳液,含高水分,当水分蒸发掉的时候,反而使皮肤更干燥、而且还会痒。

评分

快乐泡泡 + 10

买瓶装的那种。。全部是植物的。。我用的很好。一小瓶。。12元
陈辉娜 发表于 2011-2-12 12:13

请问药名叫什么 可否详细点?
我儿子出生8个月也长了,看起来几乎毁容了的样子,去了一趟市医院,开了很便宜的药,忘记药名了,一抹几天就好了。现在帅得掉渣
我儿子也是啊 两月那会张了好多湿疹 后来去潭头有个医生给开的那种小瓶子装的 一小瓶是35  当天擦 到晚上几乎就没有了 我估计也是有激素 见效很快 但是不擦宝宝脸上一直有 没办法啊 现在一点都没了 那叫一个帅 哈哈