搜索

农业银行大堂经理就这素质

每次去沃而玛楼下的农行都是一肚子气,人特别多,钱特别少。
昨天预约了取款,今天跑了几趟银行
里面柜台的大姐态度还不错,说三点半直接过来取钱。
因为怕不确定,又请教了大堂经理,就是其中一个矮矮的,胖胖的,
人看过去倒和气,可说出的话是句句带刺。
我问昨天预约了,下午大概几点可以过来拿钱??
你听怎么回答的,“你就一直坐在这里等。”
我又追问了句:“可现在才1点,总不能一直让我在这里等吧??你说个大概时间吧.”
可听听这位老兄说的啥话。“我怎么可以告诉你了,是你要抢劫,还是我去抢劫??”
我想任何一个心急的顾客都很反感这种话,我是很有礼貌的请教。
这种大堂经理只怕要吓走多少客户。
可能是新上任的。
这就是长乐,,,其实像银行那些不文明,不热情说话的人,,,要学习空姐的那样态度,和时时刻刻都有着一张笑脸
取钱 销户 换银行
大堂经理看你是美女
逗你玩的
取钱 销户 换银行
潜水员 发表于 2011-2-1 14:53
預約個幾千萬準備提現  銷戶換銀行
我是个女生,也不与这种人争论。我们是客户,把一笔笔钱存到银行里,
但办理业务时却还要看人脸色。就算我们父辈很多经济来往在农业银行,
如果农业银行拿这种态度忽悠客户,新生这一辈肯定会抵制农业银行。
长乐是块大蛋糕,想分长乐市场的银行多着了。
这两年入驻长乐的银行就如雨后春笋,平安,招商————