搜索

钱包被偷丢几千十几张卡,大家小心这样的窃贼!!!

今天早上八点半左右在上湖附近车站,一部灰白色面包车载客,说无论哪都去,只要1块,车上就只有个男司机,和后排一个男乘客,我一上车还没坐稳,司机就急刹车,我很生气,问为什么急刹,司机说是为了关车门,我刚坐下,司机又一个急刹车,车门关上,他伸手向后面示意,我以为他要我先付钱,我起身把手上准备好的一块钱顺势塞到他手里坐下,车开得飞快,一路没有载其他客人,到了妇幼保健院附近,车靠边停,坐在我右边的男乘客一声不吭迅速下车,车门关上,一路司机继续开得飞快,到了我的目的地刚下车几步,发现手提包拉链是开着,里面的钱包不见了!!!里面有近3000现金,和十几张卡,包括储蓄卡、信用卡、医保卡、山姆会员卡、大洋卡等等。狗日的两个小偷,我祝你们全家死光光,祝愿警察同志早日抓到你!!!
请公安局调取监控,应该可以查到车牌号和线索的,,,
有监控,可以调,但是警方说很可能是报废车、套牌车……
头像被屏蔽
头像被屏蔽
开什么国际玩笑,警察叔叔怎么可能会抓自己人!~~
o    o  o  o

我也有一次经历,也是说做面色车说逛一圈一块钱,车上也是剩司机和坐在后排那个人,我等公交等急了,也坐上去,也是急刹车,我下车的时候也是手机变没了,但是我幸运,我先去补卡,然后在原来等车的地方等公交车,那辆车又来了,我冲上去,他立马说你的手机掉到我这里了,后排上还坐着刚才那个人,他就还给我了,我也没说什么就走了,可惜更衰的事,过几天去源安买东西,进去十分钟,摩托车就没了,还是豪爵的女式车。气死了
年关 小偷很多啊。。。我同事和LZ一样的遭遇 她 是包包被割破了 也是面包车 (严重怀疑司机和小偷一伙) 真是杯具啊,她被小偷关顾了,我也被光顾了  相隔 几天,我是去福州 在公交车上被偷了。难怪莫名的一个男的一直挤过来。。。。。。。o(︶︿︶)o 唉 LZ损失惨重,