搜索

关注阳光二区第三次业主大会

楼主: 守望公正
业委会只做赚钱的事,实事就免了吧,没空
我家开会了,我靠,我也不知道啊来自: iPhone客户端
据广电内部人说是业主委员会几个头要求广电局他们几个家要免费安装,广电局不同意,然后弄的到现在阳光二区还不让进去装,整个长乐80%小区都安装,现在你说模拟信号整个小区已经画面基本都不能看了,你说这些坑爹的业主委员会的几个头啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们能做业主委员会的头吗???????这是什么人在做主委员会头啊,私心太重了,能做公众的头吗?????????
鱼在水中游 发表于 2011-1-24 12:33
其实最主要的还是阳光操作问题,财务公开了,钱花到哪里去了,业主明白了,多交一点钱,大家也都愿意。
还 ...

7号楼还有个业主委员会的头,自己霸占了一间一楼全体业主共有的公共用房,用来自己家停放自行车与杂物,你说这样人一点公心都没有,能为小区着想吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7号楼还有个业主委员会的头,自己霸占了一间一楼全体业主共有的公共用房,用来自己家停放自行车与杂物,你说这样人一点公心都没有,能为小区着想吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

广电内部人说是业主委员会几个头要求广电局他们几个家要免费安装,广电局不同意,然后弄的到现在阳光二区还不让进去装,整个长乐80%小区都安装,现在你说模拟信号整个小区已经画面基本都不能看了,你说这些坑爹的业主委员会的几个头啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们能做业主委员会的头吗???????这是什么人在做主委员会头啊,私心太重了,能做公众的头吗?????????