搜索

四个儿子父母由谁抚养

楼主: 克利斯
回复 9# 克利斯 [/b

他们说他们到处都可以住,那媳妇说可以,你可以帮走,不会留你,但他们是当媳妇不可以赶公婆,他们死都要住那,好笑吧,你说跟他们孩子商量,谁要老人啊!悲!
楼主题目应该将“抚养”改成“赡养”吧。婆媳矛盾这类事情在农村比较常见。绝大多数子女还是孝顺老人的。特别不孝的还是少见。
头像被屏蔽
还是没看懂。

是说老人不想去二媳妇家住,二媳妇就请自己的父母住,结果公婆就不愿意了,是这个意思吗?
回复 10# 哭ㄋ、谁疼

给他们钱,嗨!何止没给他们,只要他们开口要多少都给 他们儿子没有负担妻女 ,简直是在骗钱。他们3儿子结婚,问他们需要多少都给,他们说都不要 3媳妇人很好,所拿的彩礼结婚后全部归还,于是就到2媳妇娘家借,向2媳妇借了1两黄金,结果钱还三分二,黄金不知道被谁给啃了。
回复 14# 梦灵

不是,这座房子是2媳妇娘家和2媳妇合着买,2媳妇在国外不能及时回国 。他的儿子私自找人做了房产证,之后把房产证交给他岳父,岳父看了不对劲,只有女婿个人名字。2媳妇知道这件事,要求他先生加名,口头答应,没行动。结果才知道这位好好先生房产证报失,已把房子给抵押贷款,就闹离婚。房子有4房,之前讲好,男方两房,娘家两房,男方父母就住进去,娘家父母只是时而到里面逛逛,没住下。
靠,。什么破家呀,,,哇,晕死,我没话话了,遇上这样的家,真不信呀,有理也说不清的,,唉。 这就是人生吧。没办法,我估计在这样下去,两家非打起来不可,唉。。。
回复 17# 哭ㄋ、谁疼

不会打,娘家人不跟这些跟畜生一样的人纠纷,早都不理,一直劝女儿一定要有一个完整的家庭,宽宏大量不计较。更可笑的是,挑拨离间,当婆婆的告诉儿子,娘家母亲跟这位好婆婆说女婿已有外遇,证据确凿。幸好老天有眼,已得报应。
回复 18# 克利斯

谢谢你的关注!
大家想想如果是我们做儿女的痴呆.父母会怎样对我们,,,,,,,,,我话说完了