搜索

一份简单的市场调查

有个亲戚想代理个品牌开服饰店,请大家说说你喜欢的,而长乐未代理的女装品牌和女鞋品牌好吗?谢谢了!

1.您喜欢哪个品牌的女装或女鞋?

2.影响您购买上述商品的决定因素是什么?

3.您希望购买的商品的价位?

4.你经常逛长乐的哪条街?

我不是女生
但如果买衣服或者鞋子应该常逛的是步行街
我先来答:
1、没有固定的品牌,众里寻她,喜欢了就买。长乐的女装店中KAJI,播,末未这几个挺好的,能再优惠些就完美了。季候风、JNBY、淑女屋这些牌子是长乐没有的,鞋子比较喜欢AEE。

2、决定因素:质量决定一切

3、价位:工薪阶层呢,女装不超过500,女鞋大概300以下吧,我穿鞋比较费,再贵买不起了。

4、长乐还有其他街可以逛吗?大部分都在那条短短的步行街
中央一套的品牌不错[em3]
[em4]汗
1.您喜欢哪个品牌的女装或女鞋?

艾格 拉夏贝尔  拉夏CITY

金苑(虽然放眼看去都太庄重,但是偶尔会有让你亮眼的)

淑女屋(太贵,买不起55)

百丽

达夫尼

英之华(看起来还不难看,价格也还可以,可穿了质量不怎样感觉)

2.影响您购买上述商品的决定因素是什么?

款式 材料 价格

3.您希望购买的商品的价位?

夏装200内 冬装400内 凉鞋最好100左右 其他鞋子200内

4.你经常逛长乐的哪条街?

没啥街好逛,就那样,唉,无聊,一般不喜欢漫街逛,和朋友漫街逛一般买不到自己要的,心情好时候可以陪好朋友逛哟,自己买的时候就要看准了下手快点,别磨磨蹭蹭 多浪费时间哈哈

一般步行街吧,其实如果有时间河下街可以认真淘到不错的鞋子
很多时候一想到 店家衣服进货价格那么低真的很郁闷呀,凭什么我们买时候那么贵呀,被赚那么多55难过。。。[emb3]
多谢楼上热心回贴.祝你愉快!
玛雅王子不是个男生吗?
以前我记得你是写歌词的哦
有见过
百丽是超好也很舒服呀,曾经错过一双细高跟灰色的,当时同行的伙伴说不如买英之华的白色上边还缀个小珠串成的小蝴蝶,吗呀,蝴蝶的东东已经够多了,可还是买了, 虽然挺耐穿,但是脚有点难受呀,郁闷,,,