搜索

警察廉政宣言:清廉终生永不贪赃

警察廉政宣言:清廉终生永不贪赃

中新网9月30日电 据中国公安部消息,为构建公安特色的教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,大力加强公安廉政文化建设,公安部近日出台了《中国公安廉政宣言》。

《中国公安廉政宣言》的具体内容如下:

国旗在上,警察的一言一行,决不玷污金色的盾牌。

宪法在上,警察的一思一念,决不触犯法律的尊严。

人民在上,警察的一生一世,决不辜负人民的期望。

我面对中华人民共和国国旗和国徽宣誓:

为了国家的昌盛,为了人民的安宁;中国警察,与各种犯罪活动进行永无休止的斗争,直至流尽最后一滴血。

为了神圣的使命,为了牺牲的战友;中国警察,宁愿清贫,永不贪赃。以我廉洁,守护正义。从警一日,清廉终生。
紧急通知:
  国庆期间医院牙科不准放假!太多人笑掉大牙,原因不明。
                        卫生部
                       10月1日
紧急通知:
  国庆期间医院牙科不准放假!太多人笑掉大牙,原因不明。
                        卫生部
                       10月1日
猫儿见到这感人的场面,也暗暗下了决心,我们以后也不偷腥了。
哈哈!

太有意思了!

真好玩!

公安部真逗!。。。。。。
狗见了,也发誓,从此不吃屎。
哦  知道了 [em1]
不要做表面工夫,还是做点真正的事吧,其实警察福利很好了,工资加补贴,过节过年的特别多奖利什么的,,一年至少五万,还有什么住房金一大堆,出去都是公家的,那么多钱干吗啊
偶看到一个奇怪现象,就是ZYZF那边颁发的许多“伟大”的宣言啊、政策啊、方针什么的,传达到地方基层的时候往往变反了
中国的警察都死光了,老百姓自然就平安啦!这些"人"比土匪还坏啊!是不是真有这样的誓言呀?[em12]不会是吃得太饱了急需减肥吧?![em15]