搜索

长乐市工商开展网吧整治行动

工商开展网吧整治行动(长乐市政府网)
两个月没收电脑主机282台
本报讯   (记者 伊政)7月份以来,市工商局在全市范围内开展网吧专项整治行动,共立案查处“黑网吧”18家,没收电脑主机282台,显示器274台,其它有关上网工具6件。
据了解,该局对互联网上网服务营业场所重点做到“四查”:一查证照是否齐全,特别是《网络文化经营许可证》和有关前置许可是否有效;二查是否有超范围经营行为;三查是否存在出租、出借或其他方式转让营业执照行为;四查是否亮照经营。该局坚持疏堵相结合,把住市场准入关,既严厉打击“黑网吧”,又注意搞好宣传教育加强服务,帮助符合条件者办照,使之经营合法化。同时加强对已注册网吧巡查,督促经营者履行消防、安全、不准接纳未成所人等强制性义务,并据此作为评定企业信用等级,以加强企业信用分类监管。在行动中,该局积极协调公安、文化、通讯、消防等部门,及时沟通行动情况,把整治行动引向深入。
没收的东西准备怎么处理?
才两百多?
一家网吧都有两三百台了
长乐几十家网吧
才没收两百多
[emb10]
没有未成年人的话,长乐网吧还有生意吗?
开私车的开网吧的没个天线哪能活下来 慢慢折腾吧 好好做样子吧*_*!
工商应该好好管管这些网吧了,经常看到未成年人在打。
没有天线,不给红包的下场![em3]
现在要看情况处理没收的设备了,如果开足后门,或许可以以很低的价格\"拍卖\"给原来的主人.......[em1]