搜索

谁知道那几家ktv的价格???

楼主: 并不狠美
慢摇酒吧前半场音乐后半场慢摇

回复 30# 并不狠美

慢摇式酒吧,前半场就放音乐,后半场慢摇!
去爱迪乐或者缤纷一楼服务质量相对偏差,夜总会有公主服务,豪华包厢是两个公主每个小费200起步!但是服务周到!多少钱做多少钱事吧,不建议你去新皇家,缤纷稍微好一点!食品你可以稍微自带,不被发现就好!有服务员跟着的话可以跟她协商的!
况且包厢环境空气面积大小都会影响心情,你们人数多不适合去酒吧!!顶多在那里看美女跳热舞!
回复 31# 并不狠美

几个男人几个女人!你们读书?要是女孩子不同意可以发扬男子气概……其实去玩就图开心啊,你们把钱算好!外带一些,玩得也很好,况且各方面差距还是有的1块钱始终不能跟100比!!
回复 36# zouchanghang123

我倒,还男子气概,很多人都嫌120太多了,我当时通知他们的时候,就说没人交120。结果他们说,怎么这么多啊。
回复 36# zouchanghang123

外带一箱酒,一点零食,一盒抽纸==!
回复 38# 并不狠美

我擦……汗!还有个地方京都……又想玩好吃好……又不舍得花钱!你的朋友哈没的说!外带可以你们可以选择里面有卖的酒然后从外面买进去!还有一般外面听装的酒2.5元能拿的下!像你这样谁是组织者!这种聚会组织者会吃亏!所以你自己要有准备……不然东西都吃没了……那就神马了!
你纸巾可以买条装的,不用买盒装的!或者……去超市买特快的三盒十元的……吃的尽量不用买大包装膨胀食品……棒棒糖可以多买……干果等等……反正你们人多!哈
回复 39# zouchanghang123

好多个组织者呢,一个管ktv。一个管钱,还有的就是管叫人。。。。无语,,,