搜索

请长乐建设局回答“廉租房居然在侨乡长乐遇冷 因符合条件居民少 ”是不是信口雌黄?

关闭 [复制链接]
楼主: 11111
我感觉楼主有个人偏见。就我知道的他自个亲弟弟还在租杂物间。
楼主应该去建设局或居委会了解廉租房的审批程序,不要在这里发表个人偏见.
头像被屏蔽
LZ属于又没有钱又没有本事的一类人,没钱没关系要靠自己的双手和头脑去赚钱,不是在这里抱怨社会抱怨国家, ...
翅膀 发表于 2011-1-10 23:24

俺不是像你们这些体制内的寄生虫,只能寄生于畸形的体制过活.
如果你不是个贪官,没有搜刮民脂民膏,你一个小衙役的月薪,比俺的一个月的零花钱也多不了多少.
建设局同志你妈喊你回家吃饭
我感觉楼主有个人偏见。就我知道的他自个亲弟弟还在租杂物间。
随便了 发表于 2011-1-10 23:10

你莫非就是邪恶政策的始作俑者,或是为虎作伥的跟班差役?
俺的帖子刺到你邪恶的不可告人的黑心了吧.
俺知道,有资格住进廉租房的肯定只有你的亲弟弟,还有你的七大姑八大姨,还有你太太的第十八位情夫.
回复 91# 随便了

你觉得廉租房是建给谁住的,住杂物间的不行,难道是住别墅的。
对于楼主的素质我彻底无语了。建议楼主可以通过相关渠道。不要在论坛发表个人观点。
本来不想发表什么,但楼主我感觉是不是心理有问题。你可以去看看申请廉租房的名单看看有没有他弟弟的。
就我知道他哥哥那么大的年记为了生计还在长乐打工,如果和四川民工站在一起你一定分不出来,他弟弟一个月赚1500元一家五口人。五口人租一间120元的小杂物间。还有一个相对混得还可以在当农村当教师。你以为每个人都像你一样。