搜索

长乐论坛教师调查

楼主: 爱情跑路了

回复:长乐论坛教师调查

以下是引用如薰在2006-09-27 13:58:10的发言:[br]如果楼上的是老师[br]那你不就是其中的败类[br]我会鄙视你[br]因为有你所以老师地位才低了

我不知你是不是教师,可是凭感觉可是肯定你是.你要是出来做鸡没有生意!因为你是现代的孔乙己.自命清高!你以为真的很高尚吗?我不相信你没有看过A片,而且我想象你应该是看完A片还想看B片!更不相信你被人搞时没有来过高潮,除非你不是人!那么你为什么要否认事实呢?我对你是哀其不幸,怒其不争!我相信你老公跟你做的时候还是想着外面的小姐,这不正说明你还不如妓女吗?接受事实吧!你辛辛苦苦的补课真的是无偿的为了学生?别死要面子了,当婊子还要立贞洁牌坊![emb4]
比什么比呀

回复:长乐论坛教师调查

以下是引用gggg在2006-09-27 19:30:41的发言:[br][QUOTE]以下是引用如薰在2006-09-27 13:58:10的发言:[br]如果楼上的是老师[br]那你不就是其中的败类[br]我会鄙视你[br]因为有你所以老师地位才低了
[br]我不知你是不是教师,可是凭感觉可是肯定你是.你要是出来做鸡没有生意!因为你是现代的孔乙己.自命清高!你以为真的很高尚吗?我不相信你没有看过A片,而且我想象你应该是看完A片还想看B片!更不相信你被人搞时没有来过高潮,除非你不是人!那么你为什么要否认事实呢?我对你是哀其不幸,怒其不争!我相信你老公跟你做的时候还是想着外面的小姐,这不正说明你还不如妓女吗?接受事实吧!你辛辛苦苦的补课真的是无偿的为了学生?别死要面子了,当婊子还要立贞洁牌坊![emb4][/QUOTE]

从这话就能看出如果你是老师
那么你一定是个道德败坏的老师
作为老师最起码的是身正
你连最基本的都不懂
看来你是极其痛恨老师才会出来这么污蔑的吧
我知道这个论坛上鱼龙混杂特别是一些人受过老师的批评经常神志不清
无语一下

如薰JJ好肚量
我想找个老师当老婆
那太容易了
要不要我给你介绍
祝贺诗诺老师终于调到城区了

祝贺诗诺老师终于调到城区了
花了多少rbm还是mj
反正老师工资不会低地
好多人想找老师当老婆呀,真社会真的很奇怪,找老婆第一看工作呵呵,,
很多同学当老师,非常的辛苦,,
现在的孩子很多很不象话,我以为孩子本身无好坏差,都是父母启蒙教育方式有误 造成日后管教困难,,
当老师特别是班主任跟当一群孩子妈似的,太累了,也不喜欢一成不变的工作方式
受不了,所以俺当了半年就不当了,嘻嘻~