搜索

尊师重教光荣榜

楼主: 尼莫
政府重视教育才会兴起尊师重教的风气,为什么长乐的企业家宁愿捐钱建公园,华侨建庙宇,民众解囊办迷信呢?反思一下就十分明朗:领路人在干什么
尊师重教?????老师你也别喊了,我们学生也交钱了啦,事实是我们拿钱买知识,这只是交易,至于中间的钱被谁拿走了,老师不应该问我们吧??????
学生就交了学费,上交学区,现在什么费用都不能交了
另外还有8年电影费,也一并交了
老师工资是国家发的
奖金是企业家或者富裕的乡镇财政拨的
没有一点学生的钱
如果这个穷村子连企业都没有
那么老师就守着1000元的工资干一辈子
至于城市上面的小孩怎么交钱那我是不知道
我只知道乡下老师的生活是很苦的
除非他家底不错
所以楼上就不要一竿子打死一群人了
现在教师真是长乐这社会最弱势群体了,市政府说什么教育促进年,有什么行动吗,教师每天为自己的温饱而发愁,还有什么动力去搞教学,现在无论从政府,社会都很不重视教育!作为教师太悲哀了,大家都别在长乐当教师了,除非市领导换个班子,对教育来点切实的政策,确实为提高教师的政治与经济待遇,长乐的教育才会有发展,现在长乐的教育已经走入最低谷了,再下去长乐百姓的这一代小孩肯定会吃亏了,我希望政府别搞那么多什么文艺晚会了,省点钱为教育办点切实的事情吧!

回复:尊师重教光荣榜

以下是引用忧雨随风在2006-09-19 09:15:14的发言:[br]尊师重教?????老师你也别喊了,我们学生也交钱了啦,事实是我们拿钱买知识,这只是交易,至于中间的钱被谁拿走了,老师不应该问我们吧??????

买块豆腐撞死[em4]