搜索

[原创]到工商行取速汇金真难啊

现在到工商行取速汇金要先去取一张条子,等着叫到号码时才能去取钱。可我手中的号码与目前办理的差了几十号,以为要等很久,就在那里发短信,一不留神,号码就一灰溜地叫了上去,算是错过了,要重新拿号,排队。可发现营业员面前已有许多取款单了。为什么不像以前那样排队啊,人家心中有数还有几个人。我真担心这会不会又成为一个腐败和歪风滋生的地方啊!!!

不会吧,我是工行的,好像现在比以前要好了很多,就是人太多,我们也想增加办理速汇金的柜面,但限于场地和人员,我们也没什么好办法啊,请这位见谅
工行是财粗气大,还是招商的好,都是PLMM,还一直会对你微笑。
不错!我去了三天才取回来!我以前是去农业银行取的,什么都不要,就是身份证原件和密码,现在去工行取,第一天中午12点多排了快一个小时,听人家说要身份证复印件,就去复印了,复印好后好又排了队,快到了又听保安说要填表格,又填了,但快上班了,就回去了!第二天中午去了,排快到的时候,又说要排号,第一天保安说中午不要排号的,TNND!一火又回去了!第三天一大早就叫我同事上班时到工行抽了号(32),我同事说他抽号时有个小姐抽了一大叠的号,各种号都有。等差不多了,我就偷溜去银行了,才到21号,我就等了,我粗粗算了一下,一个客户平均过去要4到5分钟,我等了快一个小时总算把钱取了!后面听我陪我一起去的同事(帮我抽号)说,他早上看到抽了一大叠的小姐在银行内卖号,一张10到15.我那位寄钱的朋友被我骂了半死,叫他以后不要给我寄到工行。听朋友说,用速汇金的方式寄钱美国部门不会查税,用西联汇款就会!但速汇金只能长乐工行支行才能取,而且才一个窗口,只有一个人!郁闷中!什么破银行!
原来不值我一个啊 [emb3]听朋友说,用速汇金的方式寄钱美国部门不会查税,用西联汇款就会!但速汇金只能长乐工行支行才能取,而且才一个窗口,只有一个人!郁闷中!什么破银行! 事实 我刚做的 还要传真 什么7788的
又是垄断,特权。
[emb7][emb9][emb9]