搜索

给长乐想学开车的网友一点提醒!

长乐网友学开车,千万别去佳升驾校!这所驾校管理很不规范,训练设施简陋,能上路的只有三辆普通的东南凌帅车,而且还被安排轮天做倒杆移库和路跑之用。车虽少,每天到场的学员却不少,导致许多学员经常只能坐冷板凳,呆上一整天也只能轮到你上车练习一两次!该驾校训练场地在玉田,离长乐城关较远,十分不便!驾校教练4人,其中一个光头不怎么上班,比较常见的就其他三人了。算得上老实的教练只有一个,其余两个比较龌龊,年纪大的那个经常编造各种借口贪污学员的钱财,年纪轻点的那个除了贪财,还很好色,人长得相当猥琐,却经常打女学员的主意,至于该校的上路拉练,此教练一般都会让跟自己关系好的学员多开,所以大家学车可千万别到这所学校报名!
投诉消费者协会
[emb7][emb7]
好色的叫搞秧,贪财者叫菜头光头叫水头,我也是佳升的学员,还好比较早考过了,不然现在可惨了
要去正规的
长乐有几家正规的!负面消息多了,我都有点不想去学了,上了贼船就上不岸了.
好像很多地方都这样吧.我学过的驾校和楼主描述的差别不大.~
反正学车教练是不会教你什么的~只不过是应负考试的~实际的根本不会和你多说~除非给他点好处
教练只要油费这项就赚了不少了.根本我们毕业后都开不了我们所教3分1的汽油,所以新手们尽量要多安排教练路跑~尽管他会以种种理由拒绝,但那是我们交了钱的项目.现在好像笔考没过关都不允许动车吧~最好学开车前自己先把笔考这科考上,在去交钱~
这所不好就不去啦,那推荐所好的吧。我过阵子学
头像被屏蔽
www.jsyks.com
有电脑的朋友在家里考也可以
这样会更方便学车

我也是刚学车的
去了驾校才三天
我从来没摸过车
教练说了怎么开车后
第一天就会了