搜索

相约见面女网友\"放鸽子\"龙岩男子被困长乐(长乐MM真狠!)

相约见面女网友\"放鸽子\" 龙岩男子被困异乡  

2006-09-04 17:53:03   来源: 福州日报  【字号 大 中 小】 【我要打印】  【关闭窗口】   
    福州日报讯(记者张铁国通讯员陈其黄文涛)一名到长乐会网友的男子,没想到却被女网友“放鸽子”。在苦等几天花光所带的现金后,被困他乡。昨日,在长乐警方的帮助下,该男子十分懊悔地踏上了回家路。

这名来自龙岩长汀的男子姓罗,现年20岁。今年5月2日晚,他在网上结识了一名叫“真心百合”的长乐籍女子。两人一见如故,甚是投机。女网友还告诉罗某自己叫陈某某及手机号码。双方约定8月28日上午10时在长乐市江田镇下沙度假村出入口处相见。

8月28日上午,当罗某早早到达江田镇下沙度假村门口等候“伊人”时,时间到了,却怎么也打不通对方的电话,等不到“女友”。焦急的他苦等一个多小时后,又来到附近的一家网吧,边上网边多次拨打对方手机,试图与陈某某取得联系,并租住在一廉价的旅馆内等候。几天过去了,到9月2日下午,陈某某还是音讯全无。

此时,心中预感不妙的罗某已将携带的400多元花光耗尽。发现被骗后,当晚,罗某再次来到了下沙度假村门口痛定思过,被巡逻的长乐边防官兵发现。昨日,官兵们为其购好车票,并送其100元助他踏上回家路。

偶估计:

MM肯定偷看了那GG,期望太高,失望也太大,所以就闪呗!
所以呢,以后大家见网友时得迟到、、、、、、
以前我想和泡沫见面,她死都不见,后来看见我了,才答应和我见面。。。。。。真是、、、、、、
没视频过也敢见面
真够大胆
毕竟那么远
头像被屏蔽
报纸杂志上写很多网友见面都是被骗了呢,还是不见为好[emb9]

回复:相约见面女网友\"放鸽子\"龙岩男子被困长乐(长乐MM真狠!)

以下是引用刘亚婷在2006-09-05 10:52:11的发言:[br]报纸杂志上写很多网友见面都是被骗了呢,还是不见为好[emb9]

双方如果是单独见面,

很大程度是有各怀邪念!

健康的见面,应该是群体活动,集体聚会!

-------------------------------

。。。

上当了吧?这玩意也能这么轻易相信?

回复:相约见面女网友\"放鸽子\"龙岩男子被困长乐(长乐MM真狠!)

以下是引用燕子姐姐在2006-09-05 12:46:10的发言:[br]。。。[br][br]上当了吧?这玩意也能这么轻易相信?[br][br]

这话咋好像就是那MM的语气呢?

燕子:做人要厚道!  400多元钱从龙岩到长乐,还住好几天呀! 咋熬的呀?