搜索

元旦在大丰收吃火锅不爽

楼主: 景美兔
是啊,那里的鱼也不咋地,价格贵不说,连餐具费都贵,吃一顿整整花了三个钟头,比喝酒还花时间,真是花钱买罪受,以后少凑这个热闹了
厨房太小
太贵了,而且不是一般的贵!
鱼也不怎么样,点了大锅脆鱼,上来的好象只有中锅的份!
说实在的,不如年年大丰收!
今晚打算去的。。。
在大丰收
点了一份明虾38元。
原以为这虾都是论斤卖的,靠。想不到这家的虾是论个卖的!
全长乐最贵的明虾应该就是在这家了,一共九只虾,而且个头是最普通的那种,平均算下来,一只虾是4.2元!
这TM可是在长乐吃过最贵的明虾,而且是死的!可惜没拍照回来。
大丰收的服务态度真的得改进 本来初4聚会准备去那边的, 初2那时打电话预定,说什么现在不能预订 太麻烦了..等到单天才能预订,我就问他 现在过年春节人这么多 当天的包厢你确保我订的到么?他说可以....既然这样我也就不好多说什么了..于是等到初4早上 一大早9点就打电话过去(本人在餐饮店做过 一般8点半就该上班了, 通了半天才有人接 接的人还问了我具体几位什么的 我详细的都报给她了,结果来了句 现在负责包厢的那个人还没上班 你9点半再打过来吧, 9点半打过去 换了个人问, 又问我订包厢还是什么的,我说包厢 结果又扔了句给我10点你再打过来吧..... 到了10点我肯定又打过去了, 这次那个人终于来了,我问他还有包厢米,他说看下...我心想你TNN的要是没有包厢的话你就死定了...还好他说还剩一个包厢,我心里就纳闷了.....才几分钟包厢难道就被订满了? 不是只能当天预订么?  哎~  后面他又给我来了句  包厢只能给你预留到5点.. 此时此刻我不想再跟他废话了...认了呗...到了下午4点50 我刚准备过去  他们店的前台给我打电话来说 您如果再不过来 我们就把包厢转让给别人了... TNND 那时才叫火大... 还没5点 叫什么叫..再说吹人的话 态度不会好点么??? 员工素质真得像 “啊瓦”啊 “百岁鱼”的员工学习下...虽说里面的鱼味道是还不错 但是价格也不是一般的贵......
我也很讨厌大丰收,那天打电话预定要六点半的桌子,接线的人很拽的说5点之前不能过来就取消了,狗屎,5点前我过去我还要订桌么,我手上要不是有几张免费的现金券,请我都不去,狗屎,也听很多人去大丰收,里面的人态度很差,狗屎,切,大丰收,让你颗粒无收,
咳  素质~~
等了很久还不说 东西也没什么好吃的 还不如 年年大丰收