搜索

什么世道啊!?

我的自行车又被窃了,锁在自己楼下的栏杆上了,而且还是旧的呢,什么世道啊,连这也偷!!

这已经是我们家丢的第十五辆自行车啦!![emb3][emb3]

还有,请问各位,去哪买二手的自行车啊,越旧越好啊

[本贴已被 诗诺 于 2006-08-25 19:25:36 修改过][/COLOR][/ALIGN]
第十五辆?[emb9][emb9][emb9]
你骑自行车有没有十五年哪?[emb12]

回复:什么世道啊!?

本人今天真倒霉呀,早上从长乐坐公交车到金峰上班,在车上被扒窃钱包和一部手机。车上旅客看到了,也不敢吭声的,直到一伙三个小偷下车后才提醒我。[emb3][emb3]
你以为一年才丢一辆啊,一辆自行车如果可以骑一年,那我应该偷笑啦,已经好几年没骑自行车了,这辆自行车以前放在学校用,刚在城关骑五天就丢啦....

有一次放在银行门口,进去取一下钱就不见了...
还有一次就放在自己家杂物间前,回家取一下东西,忽一下,又没了,真怀疑那偷儿是不是跟着我滴[emb12]
头像被屏蔽
我的车车也是锁在楼下栏杆上,还在阴暗的角落里,一般不走很近都看不见的地方,该死的小偷都偷去了呢!现在改坐公交或走路了……[emb3]
我丢过3辆。。。。
这些车偷去了又卖不了几个钱,顶多三十块钱吧,真是的,太可恶了

大大猫,我上班不用骑车也不用坐公车,可是我要上街买菜啊,有辆自行车多方便啊
买辆坦克装甲车,看他还敢偷吗?

回复:什么世道啊!?

以下是引用吉祥长乐在2006-08-25 20:52:19的发言:[br]本人今天真倒霉呀,早上从长乐坐公交车到金峰上班,在车上被扒窃钱包和一部手机。车上旅客看到了,也不敢吭声的,直到一伙三个小偷下车后才提醒我。[emb3][emb3]

冷漠的中国人,等有一天,今天看着你被偷钱的这些人也遇到小偷时,也不会得到帮助的。