搜索

揭秘百岁鱼,大丰收等,脆鱼,今椒草鱼秘密,做法!外加CCTV视频!

第一次吃,他们里面的鱼,同样是草鱼怎么会那么脆那么劲道,那么Q.去百度查了下,有的说烹饪手法,有的说独家配方,有的说蚕豆养出来的…
我没有妄下定论,后来经一个熟悉这行的好友说,其实那些草鱼之所以那么劲道,那么Q,怎么煮都不容易烂,秘密是:他们原本的鱼肉就有那样的特性,这些鱼从小到大都是用蚕豆喂食的,肉质具有很强韧性,所以无论用怎么煮怎么做,鱼肉都很好吃。怎么做怎么煮,这些都是可以用味道调出来的,唯独肉质是不可以的。
因为养殖成本饲料贵,目前市面上很少有卖,有卖基本都是被餐馆预定了,买不到那种鱼,而且价格贵。
我之前还在纳闷,鱼肉怎么会做成那么好吃,还以为烹饪手法有诀窍,经朋友一说才知道其中奥妙,至于其他味道,大小鱼庄都会做出来。
之前还有人说,要是知道怎么做,那鱼庄都开不下去了,现在我这么说,大家一定都知道其中奥妙了。
不过想吃的时候,还真要到餐馆去,主要是那种鱼咱们买不到,估计都被鱼庄垄断了,哈哈。也有可能是,鱼庄连锁店,总部,他们自己养殖的。

评分

小娅 + 30
pan3 + 20 帖子内容很精彩。。费心了
违章 + 50
萧悲筝 + 10

这么看来,如果给我那种鱼,我也能做出他们鱼庄类似的鱼菜了,哈哈…
这么看来,如果给我那种鱼,我也能做出他们鱼庄类似的鱼菜了,哈哈……直接去鱼庄买那种鱼,不懂他们会不会卖呢…
太神奇了。不过脆鱼好好吃哦
托?
回复 5# 文心雕龙

你觉得托会告诉你这么多吗?我也是好奇,最近才知道的,是让大家知道下真正原因,免得大家以为那么神奇,天天去吃。其实奥妙也就那样…难道你是百岁鱼,还是大丰收里面的托?看了我揭发真相很不爽?
看到6楼,明白了。
回复 4# 南山老妖

我说了这么多,还觉得神奇?…汗…
只要吃不死管他喂神马