搜索

长乐论坛年度十佳优秀会员火热报名中

楼主: 斌哥
回复 188# 爱牙健齿

有一点 本人一直耿耿于怀:你在海外版刷了篇文章,为什么没有下文??
回复 190# 无味

文章 叫什么 ?
好想谈恋爱
风儿飘飘

评分

pan3 + 10 感谢参与

头像被屏蔽
我要告斌哥搞等级歧视看来我没机会了。我才一级士官我会再接在历的。准备谋你的朝。簒你的位...呵呵
我要告斌哥搞等级歧视看来我没机会了。我才一级士官我会再接在历的。准备谋你 ...
南山老妖 发表于 2010-12-29 13:18

嗯,不错,加油,,

长乐论坛历经数代管理员,我好像属于第三代,以后肯定会有第四代,第五代,,,

我也是在2004年底才知道长乐论坛的,从开始跟很多网友一样潜水看帖2-3个月时间,接着忍不住注册跟帖冒出几句话,慢慢就有了发帖的热情,几个月以后因为实在看不下那么多广告贴,所以就申请了一个小版主,因为表现不错,被大S调往主版当版主,接着又接管了客栈群,最后在1年多以后被提升为管理员,,,,

所以,只要本着一颗竭诚为网友服务的心,没有私念,,,谁都可能成为管理员。

如果只是图好玩,满足虚荣心,甚至是想利用论坛和网友为自己谋利,那想都别想,,,因为论坛创建人大S的眼睛是雪亮的!
另;制订这个评选规则是根据小潘最初的构思,经过版主群各位版主吸取世界杯竞猜等活动的经验,防止马甲和小号刷票,最大程度保证评选活动的公正性,最终做出的这个规则。如果对一小部分网友造成不便,只能表示歉意,希望理解!
回复 196# 斌哥

理解支持一下

最近发现很多马甲

试问你们累不累
回复 196# 斌哥

不差钱,小弟俺不差钱。所以不会为自己谋利的。在说身为长乐人,能为长乐论坛出一份力。那也是光荣的啊。虚荣很心那是小孩才有的。现在哥什么都很蛋腚了。
推荐  东邪醉桃花

评分

pan3 + 10