搜索

吃过大丰收的进来一下!

楼主: 桌子
5楼说的很具体,我也进去吃了两次,送的是草鲡鱼,鱼锅倒是真材实料,就是第一次去吃的时候觉得刷菜贵,不过昨天晚上去吃发现菜金降了,羊肉和牛肉什么的都是买一盘送一盘,算算只要14元一盘还是很合算的。鲜榨的青瓜汁什么的一扎也只有28元,如果今后都是这样的价格还是比较适合大众的。附昨天晚上菜单:金椒草鲡鱼(免费)、羊肉2盘(28元)、牛肉2盘(28元)、萝卜(3元)、豆腐(2元)、西洋菜(6元)、自助鱼滑(25元)、豆腐皮(6元)、春菜(6元)、啤酒2瓶(8元)、青瓜汁一扎(28元)总计6人 140元。大家觉得我点的菜单怎么样?实惠又有面子,呵呵自己赞一个。
回复 11# 虱子

不错    感谢···
160吃6人,你点菜真牛
好像就锅底免费吧
大丰收 锅底特好喝
其他 不咋样
进去送的是金椒鱼锅草郦鱼小锅一份,锅底的汤免费,涮菜和餐具就要钱了。我们当时4个人进去只是尝了尝鱼锅,总共花了4元钱的餐具钱,还送了一份腌萝卜,然后就出去了
味道不错,不管是鱼,汤底还是萝卜。
进去送的是金椒鱼锅草郦鱼小锅一份,锅底的汤免费,涮菜和餐具就要钱了。我们当时4个人进去只是尝了尝鱼锅, ...
fisher 发表于 2010-12-25 11:42

你也太黑了吧吃免费的还占老板的位```
你也太黑了吧吃免费的还占老板的位```
lsq860405 发表于 2010-12-25 12:09

我第2天去吃的时候就吃免费的鱼锅餐具还是免费的~~没花一分钱~~~
后两次就花了一瓶饮料钱~~~~我是两个人吃~~吃了三次
阿吉,你更黑啊,吃了三次,吃上瘾了吧,你有拿到半价券吗?呵呵,我吃了两次拿了2张,可以用到2月28日,留着想吃的时候吃。