搜索

大家为考上清华的两位同学捐了多少钱?

为响应上级号召,各单位都在为今年考上清华的两位同学捐钱,各单位捐了多少来这里报个数?
雪中送炭>锦上添花
搞得他们很穷似的[em3]
他们很穷吗/今年有不少长乐寒门学子考上了大学也没钱念啊,....................怎么不关心他们啊,他们也是我们长乐人啊................
好像不穷呀,一个家住在航辉花园.
况且一个有志气的人是不会轻易接受别人的施舍的.[emb13][emb12]

[本贴已被 clqli 于 2006-08-10 14:31:16 修改过][/COLOR][/ALIGN]
难道只有北大清华才代表成功了?北大清华如果都能代表最高水平,那其他学校的学生可以消失了!各个专业不同,学校水平就不同,袁隆平是北大清华培养出来的?一个有志于从事农业林业畜牧地质医学等等研究的人,他也去念北大清华?
以后全国的学术尖子\\院士只要从北大清华中选就行了,国家科学进步奖一定只奖给北大清华的人.
导向问题呀!
不会吧,还搞这行政命令,每次什么灾工资都莫名其妙被扣,也不说明,真实冤啊.要捐款我自己送他家好了
呵呵,4楼说的好。只有无知的人,才会盲目崇拜!
中国人最新欢造神了,考了清华北大就成榜样了,就是英雄了?人要有自己的主见和追求。
其实在中国是没有一所好大学的,只有一些好专业,而没有哪一所大学敢站出来说我是世界一流大学,清华,北大也是如此。他们固然有些专业是比较先进,但考进清华北大并不代表你就能学到最先进,最好的知识。呵呵,术也有专攻,有兴趣可以研究一下中国的高等教育

回复:大家为考上清华的两位同学捐了多少钱?

他们不是有政府1万元的奖励了,还需捐助啊!
大家要捐助就帮帮央视的圆梦节目里的哪些孩子吧!我觉得长乐人要不是太懒,日子过的都比他们好!现在的长乐发展已经是今非昔比了,那么多外来人员到长乐务工,再哭穷没人会相信了!

他们有钱就不捐...