搜索

[求助]女友要来这边玩。玩和住成问题了。求助大家

楼主: chdonhai

回复:[求助]女友要来这边玩。玩和住成问题了。求助大家

移动总公司在那里?我想住的地方要卫生点啊。可不是像天一对面那几间。寒,连一次性拖鞋都没有。
我看你就不是长乐人
这个不懂那个不懂
你不会还在吃奶吧?
[emb10]

楼上的说话注意点!不想说可以把嘴闭上。我请教大家关你什么事了?没素质。
如果你想要有一次性拖鞋的,那至少上百。如果要100以下的长乐到处都是,但没有一次性拖鞋。100以下又有拖鞋,又要卫生的我至今没有发现到。
记的买中央一套,或者杜蕾斯,我们长乐人只用这种牌子的.
旅馆安排在天一对面,很多间那边自己选.一晚几十块吧,.
吃就免了,买几块面包和水带你女朋友去金钢腿.往返车费6块钱.第二天去南山逛会,两天时间很快就过了.

友情提示,其实玩和吃都不重要,关键住的要好点.毕竟是两个人###的地方啊.哎也就贵几十块钱.
天一,汇景都有100多的房间~记的买中央一套~长乐人的第一选择

我在泉州一般也就住80来块,卫生比这边好多了,杯子有消毒,拖鞋也有一次性的.寒..楼上说的很实在啊.多谢了,那汇景在那啊?还有没有其它宾馆?稍微人少点的,最好不要让认识的人看见.要不还以为我在外面做外事啊,.寒..
前怕狼,后怕虎.哎....还是去金峰开房间吧.我看你开房都不敢.大胆点.凡事都有第一次~被人看见就看见.没啥大不了.
差不了多少的,去朝阳路那个商务酒店吧,我没去过,不过上回酒席,我家里就把客人都安排到里面去了,听说还不错
再过2年回来,那时候住四星酒店
头像被屏蔽