搜索

:)香港风光!!(130张图)

楼主: 天涯

回复::)香港风光!!(130张图)

以下是引用Dalian在2004-6-10 22:10:16的发言:[br]我去过香港那个地方很挤,私人住宅很贵,除了有钱人买得到山里的别墅平凡人是买不起的[br]连车也是一样的,只要有钱那是什么都好的.没钱那什么也没有.[br]香港的钱一张就1000的,让你感觉钱只是张小纸其实那钱是最大的...[br]我在香港晃很多地方,但没你在照片里看到的那样漂亮,不要把外面的世界看的太美了[br]因为那是很白痴的想法....所以现实那是最折磨人的事实....最痛苦的生活现实啊...[br][em13][em13][br][em15][em6][br][emb3][emb3][emb3]

看来去过香港的老乡还真不少[emb13][emb13]

[本贴已被 天涯 于 2004-7-1 19:54:45 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[emb2][emb12][emb1]
我不止是去那还住在那,去了没事干的人就是着这样,闲的在到处乱逛.
生活真无情啊,人们为什么都老把事情想像的美呢?[emb10]
其实那是生活的残酷啊 .为了生存合生活而打拼,不管别人是怎么了,就为了生活不知道休息.
香港是在没去过那的向往的好地方但往往那是相反的,只有让你去了是后悔,
人生是如此的坎坷啊.....{要是去玩还可以千万不要在那里生活}
我去过海洋公园那是的好地方但是去了要花509.00元[成人票价]才能进的去.[em1]
小孩子花成人票的半价305.00昏了....
只要你去过了就回明白我说的了,里面的路好远啊,还好长.....不过一两天是可以玩的完的.
是啊,那是有钱人才住的地方......
[em5][em8][em9][em3]
这个问题问得好,
因为那个地方贫和富是不均恒得,所以说,高山地是有钱人住得地方,而贫的人呢,
{到是还有点工新得人住那种豆腐房啦~~~(小的可怜的地方)什么都是钱最主要}
贫得人呢?靠政府资金生活,就是在{个人资产上不可以有钱}
这就是这个地方得可怕之处........
![emb6][emb6]

有钱了,就去走走、

以下是引用Dalian在2004-7-17 23:39:33的发言:[br][em5][em8][em9][em3][br]这个问题问得好,[br]因为那个地方贫和富是不均恒得,所以说,高山地是有钱人住得地方,而贫的人呢,[br]{到是还有点工新得人住那种豆腐房啦~~~(小的可怜的地方)什么都是钱最主要}[br]贫得人呢?靠政府资金生活,就是在{个人资产上不可以有钱}[br]这就是这个地方得可怕之处........

说的好,在哪个地方都应该努力挣钱,我也去过香港,那里的人挣钱确实很象在拼命,街头的人都是行色冲冲的(班马线有个钟,钟一响谁都像在冲百米)人多地少,房子面积以尺计算(我的房间和他们的房子一样大),还有国内那个公园会比香港的海洋公园好呢?我认为花那些钱值,因为你不可能天天去那里消潜
我在香港时(中环),那里很繁华,物价都超高,每天只能去吃麦当劳(KFC就像一个独立快餐一样烂)
办完事,再坐中环到荃湾的地铁回去(荃湾房子比较便宜),这些都没什么好说的,我只想说人的生活状况,我认为人  最基本的权力就是活着  那个地方都有弱势群体,美国、中国、香港都有穷人,而香港人至少还能依靠政府资金过生活的,我们国内呢?如果你失去劳动能力,在国内有谁可以养你?冷酷的社会至少看得到政府给你的关怀,这就是温暖