搜索

中国长乐电信,你这强盗!你就是强盗

最近几个话费去的特别快,
跑到营业厅查询花费怎么支出的,
账单上多出了个-声讯服务费,每月10元!
是从9月份开始的,莫名奇妙,家里都是成年人,没有小孩子,谁会去打什么破声讯电话啊(一些收费的电话)。
叫他们取消,他们说取消不了,他们也没办法。我靠!你他们随便给用户添加莫名其妙的套餐,又说取消不了,这不是抢劫吗?
9月到现在,已经几个月了。也去了几十元钱,要是取消不了。是不是要每个月都这样扣下去啊!每个月白白的浪费10元啊!
不知道多少人被“套餐”了,人多了,他们不是每个月白白的多抢那么多钱吗?
如果抢劫的拦路抢劫,我还可以反抗,像中国电信这样抢劫,我要怎么反抗?
大家也去查查,有没有被套餐了!!!!!!
长乐电信就是强盗
你可以去取消固定电话啊,换联通或移动【铁通】的电话来用啊,绝对不会乱收费啊,要不然把固话取消掉保留宽带好了。
很多乡下还强行关掉小灵通,换天翼,本来就是强盗。
真是赤裸裸。。。
我今年6月底去电信取消固定电话,在7月初没有去拆机,它又自动开机,到10月去拆机,它又要我重新报停,在11月初在拆机,这期间的话费按照每月120多(和上网连在一起)的标准收取。我是取消,谁让它重新开机,而且,开机以后也没有通知(它们有我的地址,有我的移动电话)。大家说是不是强盗?我说:电信从此别想在我这里赚到一分钱。
到地方的电信所还打不出清单,

还要上长乐,这简直是无语了。
杯具了
头像被屏蔽
楼主你这帐单从哪里来的? 我家电话费都是在邮电局充的, 为什么从来就不曾有帐单? 也无从查起